![]() |
Вопросы к Лотосу
Согласен... У каждого из нас гора работы над собой... Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: На старте с рождения у нас одинаковые шансы с вами... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Одинаковые шансы одинаковые условия... Вот и приходится искать стучаться и просить.. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А теперь еще и вас за собой тащить...
11 июл 2020, 22:53 · URL сообщения
- Дима, да ты масло на бутерброд намазывай! - Да, я намазываю. - Да, ты намазывай, намазывай. - Да я намазываю. - Да где ж ты намазываешь? Ты ж кусками кладёшь! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хитёра поп! Ишь чё удумал - это не он хочет, это его святая обязанность - в теме Лотоса ошиваться. Ай, да Тартюфик! Ай да, сами знаете цитату! ![]()
11 июл 2020, 22:59 · URL сообщения
keenness,
Разве это кусками... Это только ещё начало... Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
phpBB [media]
11 июл 2020, 23:02 · URL сообщения
Свою бочку сам таскай)
11 июл 2020, 23:05 · URL сообщения
А морда пополам не треснет?
11 июл 2020, 23:06 · URL сообщения
Ты за всех не утверждай... Вдруг Лотос с печки упадёт... Вдруг захочет действительно просвещаться...
11 июл 2020, 23:07 · URL сообщения
воображалиум Отечественного осваивать?
11 июл 2020, 23:11 · URL сообщения
Вот и все ваши ограничения...
Вот и все ваши рамки за которые вы не можете выйти... Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Измененное сознание... Духовное развитие это прежде всего измененное сознание... В психушку с брякать очень даже легко... Поэтому нужно следовать истинным знаниям истинным учениям... Это действительно очень серьёзно... Особенно когда сознание претерпевает состоянии трансформации изменения... Здесь нужен или учитель наставник или ангелы-хранители... В общем нужна помощь...
11 июл 2020, 23:18 · URL сообщения
Ты не думаешь что деградируешь? что сходишь с ума? Ты критически оцениваешь себя?
11 июл 2020, 23:34 · URL сообщения
Сегодня в рощу приехал...
Райский уголок в курганской области... Дикари всё озеро по берегу облепили... Пляжи похожи на пристанище моржей... Люди насиделись дома... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Поищи бревнов своему глазу... Это очень серьезно... Я посетил вашу телеграмму... Там действительно нездоровая ситуация... Но ведь ты же меня не услышишь...
11 июл 2020, 23:35 · URL сообщения
Да бог с ней телеграммой, ты сам не хочешь пройти Профосмотр у Психиатра?
11 июл 2020, 23:37 · URL сообщения
CHEG,
Я тебе ответил...
11 июл 2020, 23:39 · URL сообщения
Почему? Чего ты боишься? я со всем уважением....... Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вообще Духовный рост в своём логическом завершении и подразумевает же Сход с Ума
11 июл 2020, 23:41 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Сергей Кудинов, FeDoor, Grigori Ovanesov, Lanuhum, MailRu [Bot], OM_beauty, thaiman, Yandex [Bot], Крестьянин, Мэри |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|