Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Вопросы к Лотосу

Вопросы по работе форума. В основном технические. Предложения по дальнейшему развитию. Обсуждение спорных и сложных ситуаций.
Козёл
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1061
Благодарности: 180 | 165
Профиль  

 

Yolki писал(а):Но он меня не смог оценить как Мастера. Понимаете, Дмитрий! Он не смог угомонить свое эго и три дня громко кричал, какая я Сука! Ну вот как это?!

Я не знаю кто такой Аватар, это какой то пользователь?

Вот все духовные Мастера в РФ должны быть зарегистрированы в минюсте сегодня. Может быть какая то философия и проходит, но ту же медитацию за деньги и бесплатно группами нельзя уже практиковать. Могут прийти с проверкой. По новостям активно блокируют крупные организации. Те у кого есть деньги. Даже за библию на которой не стоят признаки зарегистрированной организации Блокируют работу крупных центров у которых есть какая то собственность. А регистрироваться теперь всех подряд не пускают.

Мне тяжело относится как то к понятию Мастер, потому что я больше за равноправие всех участников, и это равноправие означает не нарушать границы дозволенного каждого в отдельности. Мне больше подходит слово Эксперт. Астрологически всем мастерам будет крайне тяжело после 2027 года. И я вижу что петля медленно но сдавливается в сторону больше индивидуального развития.

У каждого своя психологическая устойчивость на тот или иной стиль поведения в социуме. Бывает что муж жену бьёт, хотя она на него в суд не подает за побои. Но тут у каждого свой порог терпимости. Но я считаю, что если вас просит человек с ним не общаться и выйти из его темы, ну можно как то потерпеть, тут многие что то практикуют. И выполнить просьбу другого, да это моя проблема. Н оя согласен что я нахожусь на низком духовном этапе развития, что не могу участвовать ьв философских боях. Мне это не интересно сегодня. Так же когда на меня кто то обижается сегодня в беседе. Я всегда спрашиваю в каком месте я перегнул палку и произошел дискосмфорт и прошу заранее мне сообщить, о некоторой грани которую я не могу переступать. Так как намерений и желания другого человека я могу не знать. Но я стремлюсь не нарушать границы дозволенного. На этом форуме я просто общаюсь. На тему своих внутренних ощущений. Астрология кстате не запрещена пока ещё. Но именно астрология на данном форуме у меня не пошла. Было много критики и несогласия и агрессии. От нескольких участников, а насильно протаскивать свои идеи сегодня уже не могу.

Я не знаю почему Отечественный не удаляет сообщения. Он не всегда бывает в теме, возможно ему нужны доказательства агрессии и он их собирает и планирует какие то свои ходы. Я несколько раз просил людей не нарушать со мной правила сетевого общения. Мои авторские темы были не интересны людям, но с отечественным мы нашли некий отклик, некий интерес поговорить. Просто о чём угодно. В ЛС общение мне не подходит, так как кое какие вопросы касаются не только лично нас. Мы можем обсудить друзей отца, и нормально чтобы люди знали, что нам нечего скрывать Отец например мне задает вопросы о некоторых участниках я ему честно отвечаю без попыток как то кого то обижать.
24 авг 2020, 17:14  ·  URL сообщения

Yolki
Активный участник
 
Сообщения: 28839
Откуда: Хозяйка Деградариума
Благодарности: 3628 | 3566
Профиль  

 

Номо Сапа писал(а):Кто о чём, а вшивый о бане.

А ты как всегда о члене? Ну это лишь твои проблемы, что достоинство у тебя ассоциируется лишь с пипкой твоей. Сожалею.


Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Пора уже Сапа повзрослеть. Пора уже
Козёл писал(а):Я несколько раз просил людей не нарушать со мной правила сетевого общения

И я решила установить свои правила сетевого общения со мной на ариоме. Я два года думала, что здесь живут люди - женщины и мужчины, но как я ошибалась! Я наивно полагала, что они способны на лучшие человеческие проявления, но нет. Нет. Отныне я буду отвечать адекватно, т.е согласно вопросу и тому, что и как лексически написано в комментарии к моим постам.
Баста, карапузики!


Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
Дмитрий, меня тут два года прессовали..
А теперь посмотрим, - сколько выдержат они прессинг.
Ну а каму сейчас легко, да? Сапа?
24 авг 2020, 17:15  ·  URL сообщения

Кицунэ
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6240
Откуда: из лис
Благодарности: 526 | 1053
Профиль  

 

А что, Лотос, хорошая мысль - создать экспериментальный раздел аналогичный "политике" но в открытой части форума доступ куда излишне навязчивым людям, в т.ч. и топикстартерам, можно было бы заблокировать. В "политике" это возможно - кто не знал.
Т.с. создать оранжерею. :o) Назвать "Райский сад" ну или как-то ещё. ИМХО - будет пользоваться популярностью, а справедливые правила для раздела можно выработать.
Место где люди могут спокойно поговорить о чём-то своём без чьего-либо навязчивого внимания.
24 авг 2020, 18:05  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10130
Благодарности: 108 | 1399
Профиль  

 

Кицунэ писал(а):Место где люди могут спокойно поговорить о чём-то своём без чьего-либо навязчивого внимания.

Такое место уже есть. И не одно: фейсбук, ватсап, скайп, мейл.


Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Те, кто ищет уединение, находят его без трруда. В данном случае граждане хотят заниматься онанизмом на сцене театра при полном зале и восторженном молчании публики.
24 авг 2020, 18:18  ·  URL сообщения

Кицунэ
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6240
Откуда: из лис
Благодарности: 526 | 1053
Профиль  

 

keenness писал(а):Такое место уже есть
))))

https://youtu.be/qhJ1fzUvVzU?t=437
24 авг 2020, 18:24  ·  URL сообщения

Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4964
Благодарности: 353 | 1451
Профиль   Сайт

 

Кицунэ, на старом форуме был раздел "Лучше не бывает"
Там могли писать только определённые участники форума, практически только старожилы, не имеющие склонности к конфликтам. Посты были интересными, но активность низкой. За 5 лет даже 5 тысяч сообщений не набралось.

Допустим в новый раздел форума смогут попадать только, условно, спокойные люди. Самый уважаемый спокойный участник форума будет давать им допуск. Но что произойдёт, когда их там наберётся, скажем, 20-25 и появятся двое, которые теряют спокойствие в присутствии друг друга?
24 авг 2020, 18:27  ·  URL сообщения

Номо Сапа
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12800
Благодарности: 859 | 1976
Профиль  

 

Yolki писал(а):А ты как всегда о члене?


:mocking: Причём здесь Сапин член, мать? Это вот твои любвеобильные истории с Джокерулечкой и Аватаром на этом форуме не слышал только-лишь ленивый, потому-как ты их разносишь по всем веткам, как сорока на хвосте. Вот надо и в Вопросах к Лотосу поплакаться. В кремль или спортлото можно ещё написать. :biggrin: Я вот 10 лет на этом форуме.. Ну Джокерулечку вроде как, знаю. А кто такой Аватар, понятия не имею. Что это за таинственный засранец такой, который так подло тётю Ёлку обидел? :repa:
24 авг 2020, 18:29  ·  URL сообщения

Кицунэ
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6240
Откуда: из лис
Благодарности: 526 | 1053
Профиль  

 

Я предлагаю иное - изначально полностью открытый раздел откуда будут, постепенно, отсеяны излишне навязчивые или неадекватные люди. :smile: С правом реабилитации разумеется, но это уже относится к правилам раздела.))
24 авг 2020, 18:32  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10130
Благодарности: 108 | 1399
Профиль  

 

Lotos, не наберётся. Если создать раздел, который виден только тем, кто там пишет. Пусть эти двое общаются друг с другом.
24 авг 2020, 18:36  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест
 
Сообщения: 10087
Благодарности: 3288 | 3007
Профиль  

 

Кицунэ писал(а):Назвать "Райский сад" ну или как-то ещё. ИМХО - будет пользоваться популярностью


или -- Байки из склепа :mocking:

ИМХО - не будет пользоваться популярностью,
поскольку просмотры - популярность только там, где сталкинг
24 авг 2020, 18:36  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 10130
Благодарности: 108 | 1399
Профиль  

 

Toriana писал(а):ИМХО - не будет пользоваться популярностью,

Это не важно. Главное, что не будет повода для цирка.


Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кицунэ писал(а):Я предлагаю иное - изначально полностью открытый раздел откуда будут, постепенно, отсеяны излишне навязчивые или неадекватные люди.

Такой раздел уже есть - это весь форум.
24 авг 2020, 18:38  ·  URL сообщения

Козёл
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1061
Благодарности: 180 | 165
Профиль  

 

Лотос ваш уважаемый пользователь Дрон, никак не унимается и продолжает ломать дискуссию. В очередной раз я нажал на нарушение, Отечественного в теме нет. Я прошу принять более строгие меры по отношению к данному участнику, так как никакие уговоры не помогают.
p2203517.html#p2203517
24 авг 2020, 18:40  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест
 
Сообщения: 10087
Благодарности: 3288 | 3007
Профиль  

 

keenness писал(а):Главное, что не будет повода для цирка.


заповедник для гоблинов :mocking:
24 авг 2020, 18:41  ·  URL сообщения

Р о з а
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 23604
Благодарности: 2774 | 3151
Профиль  

 

Lotos писал(а):Но что произойдёт, когда их там наберётся, скажем, 20-25 и появятся двое, которые теряют спокойствие в присутствии друг друга?

или, например, когда популярная ветка используется участником как трибуна для своих мыслей, которые не имеют отношения к твоей теме, и автор не имеет технической возможности удалять флуд :repa:
24 авг 2020, 18:43  ·  URL сообщения

Lotos
Админ
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4964
Благодарности: 353 | 1451
Профиль   Сайт

 

Кицунэ писал(а):изначально полностью открытый раздел откуда будут, постепенно, отсеяны излишне навязчивые или неадекватные люди

В этом есть зерно новизны. Но какова механика тогда?

По сути форум устроен так, что постепенно отсеивает неадекватов. Они со временем набирают пакет предупреждений, доходят до банов, скатываются к повторению одних и тех же деструктивных ситуаций и оказываются либо в Загончике, либо растворяются в "вечном бане". Подход нового раздела в том, чтобы этот растянутый во времени процесс сжимать до 1-2 ситуаций? Как избежать жалоб изгнанных на несправедливое изгнание?
24 авг 2020, 18:43  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вопросы модераторам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Spirits, srimaharajxana, Yandex [Bot], Крокозябра, Шестеренка


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100