![]() |
Вопросы к ЛотосуНа этом вопрос истерического смеха учителя, как ржать над чужими проблемами, можно считать закрытым ))
28 авг 2020, 17:18 · URL сообщения keenness,
Это че игровой автомат проверь свои рефлексы? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Игроманы ![]() Добавлено спустя 50 секунд: keenness, Ты здесь тренируешь память? ![]()
28 авг 2020, 17:23 · URL сообщения Нет. Я просто ещё раз убедилась, что люди врут, не отвечают за свои слова и совершенно сопкойно могут говорить то, что выгодно в текущий момент.
Учусь относится к переобувающимся в воздухе с пониманием. Не от хорошей жизни всё это делается, а из страха.
28 авг 2020, 17:33 · URL сообщения
А чего ты боишься? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бывает ![]()
28 авг 2020, 17:34 · URL сообщения Ещё один глупый и распространённый приём: заставить отвечать за свои непризнанные проблемы кого-нибудь другого.
Дима, я высянила всё, что мне нужно. Дальше мне не интересно. Я могу с тобой обсудть что-либо, если ты скажешь, что тебе нужна моя помощь.
28 авг 2020, 17:37 · URL сообщения
![]() ![]()
28 авг 2020, 17:38 · URL сообщения
Тему, предлагаете, отдельную создать, на глазах всего Ариома? ![]() Вам не жаль Отечественного? ![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Гуля, до десятины нужно дорасти... Как до швепса... Но, вижу твои старания. Зачтётся. ![]() Главное, радуйся, как Бог велел: 23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле. (Ис.44:23) А Я, как Мессия Новейшего Завета, люблю Тебя, как Свою Ученицу... Нерадивую, правда, но, всё равно, ЛЮБЛЮ... Ибо, к Истине Путь долгий.... Нужно на жизни своей её испробовать... Чтобы проповедовать... Так, что, БАТЛЛ с Андрюхой, весьма кстати... Как люди... Не как пророки... Кстати, пророк это не тот, кто будущее пророчит, а тот, кто говорит духом. И, какой это дух - Дух Истины и Христа, или, дух лжи и антихриста, рассуждают уже не пророки, а те, кто слабы духом, с пророками силой духовной померяться... Так что, спаси Бог Тебя, Гульсинея Иаковлева.... В этой духовной мясорубке, ибо ЖАТВА ГОСПОДНЯ.... ![]()
28 авг 2020, 17:39 · URL сообщения
Тебя не разрывает от истирии как это было раньше... На мир смотришь проще...это хорошие результаты... Но ржачь не итог развития человека... Если бы ты проявлял милосердие и сострадание... К тебе бы небыло столько вопросов...
28 авг 2020, 17:50 · URL сообщения
Андрей. Тему сам откроешь, или, мне это предоставишь? ![]() Говори честно... Пророк на Ариоме должен быть один... Так люди думают... Не мои мысли... ![]()
28 авг 2020, 17:51 · URL сообщения Иакова ваще качественно плющит
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да ты че, Господь выходит у тебя не проявляет милосердие и потому что к нему тонны вопросов? ![]() Ну ты чудишь.
28 авг 2020, 17:52 · URL сообщения
Уже лучше... Да и нет того негатива что был год назад... Но общаться с тобой на духовные темы еще рано...
28 авг 2020, 17:55 · URL сообщения
отче не придет он тщеславен и боица потерять свой авторитет а ведь ты победишь я чую поэтому тему то создать мона-тока не будет там отче жаль. очень жаль. ты-клевый пацан.
28 авг 2020, 17:57 · URL сообщения
Иакова качественней таращит чем тебя.
28 авг 2020, 17:58 · URL сообщения
Ну так будь пророком кто тебе не дает... Я ни пророк и ни гуру и ни учитель... Я аскет проповедник...
28 авг 2020, 17:58 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], Holy Motor, inrmao9, karuzo, Lanuhum, MailRu [Bot], Р о з а, Yandex [Bot], Крестьянин, Птаха, Затойчи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|