![]() |
Вопросы к Лотосу
А я бы хотела, чтобы из своей ленты темной можно было убрать темы, которые я не буду больше посещать. Они мне мешают расставлять приоритеты.
22 окт 2020, 11:05 · URL сообщения Lotos, чтобы не отрывать тебя жалобами на сообщения и не засорять эту тему, я открыла новую, в которую постраюась загрузить все нездоровые фантазии otechestvenny.
Кейс otechestvenny - часть II Мне надоело слушать и наблюдать его похабщину.
22 окт 2020, 11:42 · URL сообщения
Какой я чести удосужен...
Забавно будет наблюдать... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: У меня сейчас такая мысль возникла... keenness, Прочтите мои откровения... Прочтите мои проповеди... Может быть веру обретете? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Или каждый ищет то что ему нужно... И находит... Добавлено спустя 16 секунд: ![]()
22 окт 2020, 11:47 · URL сообщения
Не утонул...
Какашками хотят закидать...
22 окт 2020, 11:55 · URL сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: otechestvenny, в моих глазах ты никогда не был ни мужчиной, ни человеком. Разница между тем, что было и, что есть сейчас только в том, что ты надоел. Нормальное отношение тебе не в прок. Ты не умеешь им грамотно распорядиться.
22 окт 2020, 11:59 · URL сообщения
Один смотрит в лужу видит грязь... Другой видит отражение звезд... Добавлено спустя 34 секунды: keenness, Что ты по жизни ищешь то и находишь... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я знаю... Ты сейчас... От злобы от своей... Сдохнуть готова... Вот её сколько в тебе...
22 окт 2020, 12:03 · URL сообщения
Смешно)
22 окт 2020, 12:06 · URL сообщения
Именно так. Я общалась и общаюсь с мужчинами, а не с похабными скотами. И привычки свои, ради скотины, вроде тебя, менять не собираюсь.
22 окт 2020, 12:07 · URL сообщения
Третий видит лужу
22 окт 2020, 12:10 · URL сообщения
кинесс права на все сто. везде нужен порядок. каждый должен знать свое место и допустимые роли. форумчанам не дано право оскорблять администрацию форума. даже за оскорбление простых форумчан банят. ты же-давно потерял все ориентиры. если у тебя нарушена система самосохранения, то либо покажи справку своего лечащего врача-либо живи в ограничении, созданным тебе тем, кто однозначно здоров. а вот собственно и обращение: Лотос-Кроку психологически неудобно отправлять отче в Загончик, потому что он-сторона конфликта , в котором, отче втягивает его своими провокациями ,а значит, эта сторона конфликта может некоторыми быть воспринята как пользующийся своими полномочиями модератора с целью свести счеты. Чтоб исключить мотив такой предвзятости, прошу тебя вмешаться и оценить хамство этого богом обиженного попика. Я давно предлагал ему место постоянной дислокации -Загон. Но ты был к нему милостлив. Чтоб посмотреть к чему привела твоё всепрощение-посмотри на динамику. И динамика становится динамичнее.........риторика отче растет, грубеет, наглеет, хамеет и не имеет стопора. Отче развивается сейчас по пути вседозволенности. Или пусть покажет справку от своего врача что он невменяем или его надо ограничить. Нет у него никакой полезной ценности для форума чтоб его ежедневно амнистировать.
22 окт 2020, 12:12 · URL сообщения
Инсинуация, измышления. Пункт 2.2.14 #
22 окт 2020, 12:12 · URL сообщения
Крокозябра,
Ты похляди... О правилах вспомнил... Обидели...
22 окт 2020, 12:33 · URL сообщения
Инсинуация, измышления. Пункт 2.2.14 #
22 окт 2020, 12:38 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Сайди, сульфат, GenieX, Google [Bot], Lanuhum, nick, Ру-Чей, гастат, Verhovuska, Yandex [Bot], Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|