Крокозябра писал(а):что психи так шутят...
Даже психи у нас так не шутили))
Осторожными были.
Добавлено спустя 46 секунд:
.
.
Ладн.
Смешно было))
Жду адекватных действий.

![]() |
Вопросы к Лотосу
Даже психи у нас так не шутили)) Осторожными были. Добавлено спустя 46 секунд: . . Ладн. Смешно было)) Жду адекватных действий. ![]()
03 мар 2021, 00:27 · URL сообщения
Можно сразу в... ООН, что:?))) Но лучше валерьянки пожуй:!) ![]() ![]()
03 мар 2021, 00:30 · URL сообщения
Это только потому, что им в палату интернет не провели...
А есть там похожий на нашего местного ломящегося в открытые ворота?
03 мар 2021, 00:41 · URL сообщения
Lotos,
Твой родственник распоясался. t27152.html И да,я знаю что тебе пофигу.Ищбирательро мыслящий ты наш. p2391038.html#p2391038
13 мар 2021, 02:33 · URL сообщения
что за дела ?!
13 мар 2021, 07:35 · URL сообщения
мне тоже интересно узнать, какими клонами Гизма злоупотреблял. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Насколько я знаю Гизма клоноводством не страдал и я категорически не согласна с решением модератора, который забанил Гизму.
13 мар 2021, 07:40 · URL сообщения
Тюлька,
админ - забанивший Гизму - напишет. после такого случая - хотелось бы увидеть списки клонов каждого. вывешенные прямо тут. отдельно клоны админа - забанившего Гизму и клоны того - кто подал жалобу(если таковая была).
13 мар 2021, 07:59 · URL сообщения
вот надо и посмотреть на просто недоразумение. на клоны подавшего жалобу и на клоны модератора. дабы определить процент достоверности.
13 мар 2021, 08:13 · URL сообщения Что ты, Тюлька, никаких недоразумений.
![]()
13 мар 2021, 08:21 · URL сообщения
Кицунэ,
я тщательно перелистываю форум. выйти с другого ника - чтобы сказать - что тебя забанили - скорее уважение к собеседникам - нежели злоупотребление клонами. или присутствовали другие случаи ?! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: в общем - я жду четкого пояснения от причастных к злоупотреблению.
13 мар 2021, 08:24 · URL сообщения Кицунэ, на чьё лицо?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: У Гизмы нет ни одного забаненого ника на данный момент. Тем не менее выходит он исключительно под ником Гизма. Последний раз он был забанен на три дня и ничего не писал ни под каким из них. Поэтму я считаю бан Гизмы необоснованным.
13 мар 2021, 08:32 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|