Yolki писал(а):Тоже Фрейд виноват?
Нет, он тут ни при чём. Это был прямой текст. "Краткость - сестра таланта".
А вы его сюда принесли ясно с какой целью.

Идите лесом, еловым, за шишечками.
![]() |
Вопросы к Лотосу
Нет, он тут ни при чём. Это был прямой текст. "Краткость - сестра таланта". А вы его сюда принесли ясно с какой целью. ![]() ![]() Идите лесом, еловым, за шишечками.
02 апр 2021, 19:59 · URL сообщения
Я вас тоже чем-то обидела? Скажите чем и я исправлю ситуацию. Невозможно читать ваши возмущения. Добавлено спустя 46 секунд:
У меня шишки на ветках. Могу поделиться.
02 апр 2021, 20:03 · URL сообщения
Это интернет-мем, мемасик проще говоря, но за которым стоят прензии к проту многих пользователей сайта Лотоса, но причём здесь сам мем:?) вообщем, короче этот сайт пенсионеров это полный дур-дом, просто дурка, клиника:!!!))) ![]() ![]()
02 апр 2021, 20:05 · URL сообщения Temnoff,
ну тебе же весело? Могут еще старички зажигать! Особенно на половые темы. А что делать, если уже все изучено, практиковано, и сам ты уже бодхисатва?!
02 апр 2021, 20:07 · URL сообщения karuzo,
Бамбук, вчера Прота фактически опустил по всем понятиям, но ему что то никто нарушений не жмёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Нет. ![]()
02 апр 2021, 20:08 · URL сообщения Эх, в е с н а!!!
![]() Эта тема для Лотоса как The New York Times - всегда свежайшие горячие новости к завтраку.. Меня сегодня утром обматерил мужик с первого этажа, под окнами которого ночевала моя машина. Я сначала не поняла, в чем дело... А потом увидела на капоте клочья шерсти, а потом увидела на крыше кучу отпечатков, а потом и на багажнике.. В общем мужику повезло конечно, у него прям под окнами всю ночь коты свадьбу справляли, с мордобоем как положено. И ведь не выльешь ведро воды, камень не бросишь, потому как порча имущества..
02 апр 2021, 20:16 · URL сообщения
![]() ![]()
02 апр 2021, 20:17 · URL сообщения
Нет, я думаю, что мужчина, который вдруг узнает, что за ником женским, с которым он играл в любоффь, был Протик, то вот именно так будет возмущаться. Например, если теть Роза это всего то М, то Бамбук так и будет орать. Смешно мне? Очень даже
02 апр 2021, 20:26 · URL сообщения
Прот,
Какой ник у неё?
02 апр 2021, 20:40 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], сульфат, gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Лая |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|