Видишь? Я изо всех сил пытаюсь «делаться в этом направлении ?(удаление полностью клонов с форума или ссылка их в загон)»
Но даже среди тех, кто круглые сутки топит за «удаление полностью клонов» не нахожу поддержки. Понимаю, что снова трачу время впустую, но всё равно продолжаю нести эту ношу.
_Zlata_ писал(а):пока у тебя это не очень получается...
У меня хорошо получается, просто ты не с той стороны забора смотришь.
_Zlata_ писал(а):Тебя на склоки никто не вызывал))
Я тебе написала то, что тебе не понравилось и ты мне ответила:
_Zlata_ писал(а):я никуда не бью, просто наблюдаю, как ты пытаешься вызвать на склоки
Мне такая мысль никогда в голову не приходила. Но прочитав вышенаписаное, я подумала, что регулярно обзывая меня, ты просто хотела посклочничать. Но теперь мне понятно, что "вызывать на склоки" относится исключительно к тому, когда тебе что-то не нравится. Когда ты хамишь - это не вызывать на склоки, а милая особенность.
_Zlata_ писал(а):в моем тезаурусе оно не является оскорблением, у меня две внучки, чем я горжусь..
А это не оскорбление. Это напоминание, что жизнь закончилась, а мудрость так и не пришла.
_Zlata_ писал(а):про решение суда - ты слышишь только то , что хочешь....
Тебе ссылку дать? Зачем? Эта тема уже себя исчерпала. Я понала на сколько ты лживая. Вернее, не поняла, я получила доказательства. Мне этого достаточно. Остальные пусть сами разбираются.
_Zlata_ писал(а):тебе не стыдно это ковырять?* после всех твоих заверений о своей порядочности?
Не вижу ничего непорядочного в том, чтобы поинтересоваться что за тётки регулярно лезут в мою душу, карман и трусы. Кто они такие? Что сами из себя представляют?
Я читала разборки в теме дегенерата. И твое комменты в твоей теме. Ничего нового я не услышала. Мой гештальт закрыт.
А вот почему ты вдруг сменила тон так и останется тайной.
Не вижу ничего непорядочного в том, чтобы поинтересоваться что за тётки регулярно лезут в мою душу
воевать с тетками, привлекая родных, детей, мужей - это верх подлости это даже хуже, чем публиковать письма из лички...это дно... нет- днище))))) мой гештальт в отношении тебя тоже закрыт))))
Ты лучше свои проблемы пойми, а не чужие надумывай.
_Zlata_ писал(а):Мне надоело утолять твою тягу к перебранкам
А вот это уже прорыв - вместо обычного набора. Вот, что животворящие официальные сайты делают. И даже про сына-юриста ни разу не заикнулась, который, в силу классического воспитания, незнакомых женщин озабочеными дурами называет, чтобы маме угодить.
_Zlata_ писал(а):тебя прочел мой сын и спросил - что за озабоченная дура про тебя пишет?она хочет получить за оскорбления и клевету?
_Zlata_ писал(а):можешь внести в свой каталог компромата судимость деда как врага народа
У меня нет каталога. А то, что дед - враг народа, так это тоже не моя проблема. Мои предки народу не вредили.