Так что авторская крепость может пасть со дня на день от обширного истощения. Это куда более интересный финал, чем спасение образом гонимого страдальца.

![]() |
Вопросы к Лотосу
![]() ![]()
22 авг 2021, 18:02 · URL сообщения
Нет. В политической ветке в течение длительного времени сформировались две противодействующие друг-другу, группировки; "каклы" и "ватники". Аргонд состоял в группировке "ватников", Гених состоит в группировке "каклов". Естественно же, что никакой объективной независимой модерации от этих кандидатур ожидать не стоит, потому-что эти действующие лица заинтересованные. Была там одно время супермодератор тётушка Радость, которая банила под различными формулировками именно за политические взгляды. Поэтому туда нужно ставить только опытного модератора, независимого от этих двух группировок. Только в этом случае модерация в этой конкретной ветке может быть объективной. А то, что предлагает Алма, это элементарное пропихивание "своего".. ИМХО
22 авг 2021, 18:05 · URL сообщения
![]() ![]() ![]()
22 авг 2021, 18:13 · URL сообщения
Lotos,
у меня конкретный вопрос. прошу ответить без обмусоливания. будет ли тобою что то делаться в этом направлении ?(удаление полностью клонов с форума или ссылка их в загон). если да - то когда ?! если нет - то прошу так и ответить.
22 авг 2021, 18:28 · URL сообщения
и ещё замечу, что повторяющиеся одни и те же сообщения для привлечения внимания очень свойственны также этоя. И в целом мной замечен ряд сходств Ин Асти с профессором.. Они используют один и тот же метод дятла.. Конечно, сейчас время впн и других технических уловок чтоб не была видна связь одного ника с другим, но когда почерк похож.. то почерк похож... как говорит великий мудрец Ин Асти.. стол это стол, а стул это стул..
Кстати, я думала вы уже новые земли обживаете, с аборигенами знакомитесь.. А вы пока что на чемоданах сидите. Какие молодцы, поспешить - людей насмешить.. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Давай, Ин Асти, ещё сто тыщ повторчиков.. тебе ж делать все равно нечего, ты просветленный..
22 авг 2021, 18:33 · URL сообщения
Lotos,
ответь уже пожалуйста. а то даже у твоего модератора чешется. когда же когда.
22 авг 2021, 18:35 · URL сообщения
Ин Асти Эн, стол это стол, а стул это стул.
22 авг 2021, 18:37 · URL сообщения Прот,
Ну какой тебе ретрит? Разве что костюмчик поменять, а ретрит удовольствие для тебя пока что дорогое и недоступное. Работать, надо.
22 авг 2021, 18:44 · URL сообщения Прот,
Я не советую тебе и дальше использовать тему сложных отношений учитель-ученик между мной и WIQ. Не будь негодяем. Я не сказал, что это пожизненно. Потому что она накопила очень серьёзную карму быть моим учеником. И хотя она и сделала грубейшие и тяжёлые ошибки в отношениях со мной, но пока это на пожизненный бан не тянет. А значит шанс для неё исправить ошибки - есть. Остальное никого не касается. Не продолжай накапливать карму негодяя, Прот.
22 авг 2021, 18:48 · URL сообщения keenness,
Мой вопрос тебе был про падмассану, а не про ноги Лотоса. Ты о чем-то своём явно)
22 авг 2021, 18:55 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|