Прот писал(а):CHEG, замечаешь как ты ухватился за общение с Олей как единственно той-кто тебя не осуждает? и как цепляешься за людей чтоб с тобой поговорили? это твоя совесть говорит тебе что ты не прав. кто с тобой будет иметь еще на форуме дело-теперь это большая проблема. и ты за таких людей будешь цепляться. потому что твоей совести нужна поддержка. ------------------ видишь-гороскоп не врет. и тот диагноз что я тебе поставил еще пару дней назад ты проявляешь в себе. ------------------ теперь тебе надо уходить с форума. согласен? кто тебе подаст руку после такого поступка? и не пиши оправдания. совесть твоя-лучше знает что ты негодяй. но вопрос в другом...........ты конченный негодяй или нет. угадай к какой я склоняюсь мысли
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: подобное к подобному чьими баттлами ты восхищался.....вспомни
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: одна тварь-которая считала тебя нормальным-вика вроде исчезла с форума. вторая тварь-мама кали, которую, ты оправдывал...вроде тоже поумерила свой ораторский пыл и тоже на грани ухода. Теперь дело за тобой. вас-как класс подонков, мечтающих, укусить руку хозяина надо изжить с этого форума. наш форум -это форум порядочных людей. и тут не место тем, кто местную полушутливую разборку в одной ветке превращает для своих игр с УК чтоб этим самоутвердиться и почувствовать себя человеком тока лишь потому-что по другому самоутвевдиться не может. Если тварь родилась тварью-воспитание не поможет. Гороскоп-первичен. Судьба определена в момент рождения. Из баобаба дубом не стать. Люди не меняются. Тока вывести таких подонков-и расстрелять
ужас какой, Прот, что случилось? с чего это такие нападки? не понимаю
Добавлено спустя 43 секунды: Но я рад уже тому, что вы с Отче подружились
Прот писал(а):зарга писал(а): WIQ = 49. Число 49 = токсичное. YEARS = 68 = токсичное, ядовитое. Прогресс.)
одно из моих увлечений-нумерология. а я бессмысленным и непрактичным увлекаться не буду. потому что она не врет
цифры это просто теория случайных чисел. мало того - кто на них завис - находится в космическом астрале. что это означает ? это означает - что люди зависшие на этом не могут войти в девачан. Кришна шпарит на дудке - а ослы вокруг танцуют. то есть не пропускает их дальше. одно из серьезнейших препятствий на пути садхака.
CHEG писал(а):Я даже свою омерзительную рожу уберу с аватарки, чтобы не вызывать еще большего омерзения у некоторых господ
толку то.. она уже увеличена в высоком качестве и размножена и проверяется на предмет -есть ли такие в уголовном розыске и было ли у них уголовное прошлое снят ли рецидив погашена ли судимость в каких тяжких и особо тяжких преступлениях замешана
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: есть даже подозрение на причастность к мужеложству
Прот писал(а):теперь тебе надо уходить с форума. согласен? кто тебе подаст руку после такого поступка? и не пиши оправдания. совесть твоя-лучше знает что ты негодяй. но вопрос в другом...........ты конченный негодяй или нет. угадай к какой я склоняюсь мысли
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: подобное к подобному чьими баттлами ты восхищался.....вспомни
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: одна тварь-которая считала тебя нормальным-вика вроде исчезла с форума. вторая тварь-мама кали, которую, ты оправдывал...вроде тоже поумерила свой ораторский пыл и тоже на грани ухода. Теперь дело за тобой. вас-как класс подонков, мечтающих, укусить руку хозяина надо изжить с этого форума. наш форум -это форум порядочных людей.
я еще и остался негодяем и подонком, ну вообще просто комедия, картина Репина "Не ждали...."
Добавлено спустя 32 секунды:
Прот писал(а):толку то.. она уже увеличена в высоком качестве и размножена и проверяется на предмет -есть ли такие в уголовном розыске и было ли у них уголовное прошлое снят ли рецидив погашена ли судимость в каких тяжких и особо тяжких преступлениях замешана
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: есть даже подозрение на причастность к мужеложству