![]() |
Вопросы к Лотосуkeenness, и в той теме, и в этой - вам НАРУШЕНИЕ. Может, сами догадаетесь, за что? Если НЕ догадаетесь, то см. ПРАВИЛА ФОРУМА и здешний юрфак.
29 авг 2021, 13:29 · URL сообщения Джонни Фёст, не пиши мне, пожалуйста. Я очень плохо переношу, когда люди кривляются и не люблю клоунов.
29 авг 2021, 13:30 · URL сообщения
))))
29 авг 2021, 13:31 · URL сообщения
Кто бы сомневался. Тогда же вонять негде будет. Добавлено спустя 57 секунд: smile, ты же не хотело со мной общаться? Сегодня что-то изменилось и ты никак не можешь перестать мне писать?
29 авг 2021, 13:31 · URL сообщения
зарга,
нумерология это развлечение для девочек. книжки даже есть такие. у моей дочери была. на отсутствие рассудка указывает многое. а его наличие указывает на ненужность всей этой белиберды - указывающей на отсутствие рассудка.
29 авг 2021, 13:32 · URL сообщения
CHEG,
Вам не мешало бы покончить с виски раз и навсегда
29 авг 2021, 13:33 · URL сообщения
Понятно, что его альтернативная реальность истолковала какие-то мои слова своеобразным способом, но какие конкретно слова я не знаю, а он не говорит... Или возможно он копил давно свой яд.... нет точного понимания
29 авг 2021, 13:35 · URL сообщения keenness,
Пиши в правоохранительные органы, обращение к лотосу это очередной цирк.
29 авг 2021, 13:36 · URL сообщения
То ли это ты, то ли ты хорошо под него косишь Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ![]() ![]() ![]()
29 авг 2021, 13:36 · URL сообщения
зарга,
если вам это нравится и как практика продления жизни является для вас уместной - то занимайтесь ею и ни кого не слушайте. и меня тоже.
29 авг 2021, 13:38 · URL сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
keenness,
Ок,мисс. К тому,что Вы перечислили,можно добавить ещё и ВСЁ.
Ничего НЕ изменилось. Общаюсь с вами подобными только по максимально возможному минимуму. Отмотайте назад и перечитайте тот мой пост. Не поленитесь.
29 авг 2021, 13:39 · URL сообщения
просто смени мыло и дезодорант ![]() ![]() ![]() ![]()
29 авг 2021, 13:40 · URL сообщения
есть. ты стал подлецом сразу после того-как начал пугать людей УК. это же очевидно. вот с того твоего поста и поменялось у всех к тебе отношение. ты не догоняешь всей чудовищности своего склочного и мерзостного поступка. я тебе объясню на пальцах чтоб ты понял. судьба у меня такая-объяснять очевидное дуо=ракам............ вот......... все дрались и получили синяки и успокоились. но нашлась одна овца-которая решила подать в суд на своего обидчика. то есть драка была коллективная. и все подравшись и получив разные увечья удовлетворены и радостны и спокойны и помирились давно. но эта......единственная овца подала в суд и одного драчуна посадили например. вот такая овца в нашем коллективе теперь ты. ----------------- зарга-ты удовлетворена? я никогда просто так не вешаю ярлыков если это не моя шутка. так вот о чеге-это не шутка.
29 авг 2021, 13:42 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], karuzo, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Птаха, Илия Пророк, йайа, Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|