![]() |
Вопросы к Лотосу
Интересно как Лотос назовёт эту тему, когда она будет вынесена в отдельное эзотерическое производство..?
![]()
29 авг 2021, 14:41 · URL сообщения
Вам нравятся беседы с МАНИПУЛЯТОРОМ? Вы психолог или кто? ![]()
29 авг 2021, 14:41 · URL сообщения
То есть вы не можете перечислить членов вашего коллектива? "Давлю клонов" ? Пока, как я вижу, у вас у самого очень серьезная вероятность "быть задавленным" . Про клоны у вас тут общее заболевание. Не удивляюсь.
29 авг 2021, 14:43 · URL сообщения
Конечно.) Евгений Геннадьевич = 85 = человек созидательный.
29 авг 2021, 14:44 · URL сообщения
Я поэтому тебя и спрашиваю в чем ты видишь мой косяк, в том что я пугал Отче УК и сказал что могу обратиться в органы? В таком случае и ты тоже должен быть люстрированным по такому же признаку, ты пугал Злату ВВ МВД и еще чем-то. Так получается?
29 авг 2021, 14:46 · URL сообщения
Еще бы желательно "законы коллектива " услышать. Как я понял, это тема из нижнего этажа "Он и Она". Судя по тому, что у вас написано под аватарой. Но эта тема общая, оф-топ. Кто вам сказал, что это ваш сайт? Там законы какие-то есть? Какие?
29 авг 2021, 14:47 · URL сообщения
не получается мой ответ-шутка и он был сказал в ответ на её глупости по которым кинесс даже тему отдельную завела. то есть она присылает кого то там ко мне-а я в ответ к ней. все равнозначно
29 авг 2021, 14:49 · URL сообщения
29 авг 2021, 14:49 · URL сообщения smile,
Судя по всему, товарищ и меня и вас считает чьим-то клоном. Это забавно. Если люди имеют одинаковы мнения, то это означает, что их не два, а один человек?
29 авг 2021, 14:50 · URL сообщения
вы тут все болваны.
Добавлено спустя 55 секунд: ни кто из вас не знает - что такое практика инь по отношению к вам. бестолочи эзотерические.
29 авг 2021, 14:50 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Astra-1, Bing [Bot], Google [Bot], sergeys, Yandex [Bot], Птаха, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|