![]() |
Вопросы к Лотосу
Ну должна быть у нас вот такая Кенни. Я сразу кино вспомнила, про парня, который остался у мачо испанской породы в квартире на время отъезда хозяина и решил подработать жигало. Так вот, ему девушка попалась, которая не могла сдерживать свой гнев и начинала в самых неподходящих местах ругаться и грязно выражаться ни с того, ни с сего. Это было примерно как сейчас Кенни делает.
07 окт 2021, 19:01 · URL сообщения
Не нужно с больной головы на здоровую. Это ведро здесь уже много лет воняет и никто его не вынесет, потому что костюм химзащины нужно надевать. Добавлено спустя 41 секунду: Yolki, кстати, ты чего встрепенулась? Тебе какая печаль?
07 окт 2021, 19:05 · URL сообщения
При чем тут печаль? Я участник форума и могу высказываться по любому вопросу. Забыла?
07 окт 2021, 19:42 · URL сообщения keenness,
говорили вроде шо генашка это кацан из загона. выгуливает среди дев свою одинокую никчемную старость Добавлено спустя 47 секунд: за шо ты кинесс бесчеловечно дедку стрессуешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: но не обичаешь крестьянкина которому нужно тож шо и генадьичу - любви дев ![]() Добавлено спустя 56 секунд: взяли б навалились скопом ...да залюбили до смерти рас сами попросили
07 окт 2021, 19:46 · URL сообщения
07 окт 2021, 19:52 · URL сообщения
Здесь форум, а не бордель или потная баня. Хватит уже дедку под божьего одувана косить. Он за мной много лет бегал. Я редко ему что-то пишу. Сегодня так звёзды сошлись. Он может быть о себе какого угодно мнения, но иногда об это ведро запнёшься и противно становится - чуни облиты, подол заляпан и вонища стоит, как в забытом холодильнике. Лично я его вижу только так. Причём на столько ясно, что просто поразительно.
07 окт 2021, 19:55 · URL сообщения
keenness,
Ты не офигела? Я сегодня Иакову челобитную писала, а ты сама начала мне вопросы задавать и в итоге что?
07 окт 2021, 20:02 · URL сообщения
Вчитайтесь, что здесь опять написано. Прямо как кобелёк беспородный - каждое утро пробежит, все заборы пометит, а вечером гавкать, что заборы кривые. И поучить. От великой мудрости своей. Гав-гав.
07 окт 2021, 20:02 · URL сообщения На Кени я разозлился когда она, совсем своим феминизмом, наехала на Блэки, мать семерых (!) детей, сказав что ты шлюшка. Ну может тебя прикладом по лицу, а?..
07 окт 2021, 20:02 · URL сообщения
Нет. Я не офигела. Тебе вопросы не задавала и не писала. Написала свои обычные впечатления от еГ. Ты зачем-то не удержала и написала мне видение меня. Я тебя ответила. Что-то не так?
07 окт 2021, 20:03 · URL сообщения
А блеки уже мать семерых детей?!!
Вроде 4 было..
07 окт 2021, 20:04 · URL сообщения Вы иногда городите такое..
Добавлено спустя 30 секунд:
Я утрирую.
07 окт 2021, 20:04 · URL сообщения
А могла бы промолчать. Тем более я написала в шуточной манере, сравнив тебя с героиней комедии. Чтобы смягчить твой грубый наезд на ЕГ.
07 окт 2021, 20:06 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FOKUSIMA, INFO, MailRu [Bot], olo, Yandex [Bot], Крокозябра, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|