_salab_ писал(а):Ну может тебя прикладом по лицу, а?
Опять обкакался и тебе нужно подгузник поменять? Позвони матери семерых детей. Думаю, что она
А я пока напомню, кто ты есть по твоему же признанию.
![]() |
Вопросы к Лотосу
Опять обкакался и тебе нужно подгузник поменять? Позвони матери семерых детей. Думаю, что она А я пока напомню, кто ты есть по твоему же признанию.
07 окт 2021, 20:07 · URL сообщения
Зачем? Хочется драйва?
07 окт 2021, 20:08 · URL сообщения
Нет. Иногда ведро нужно выпинывать из сенок на улицу. Пусть там замёрзнет, как блевотина возле подъезда на снегу. До нового раза.
07 окт 2021, 20:09 · URL сообщения
сегодня жаба должна унасекомить ЕГ, иначе спать ляжет голодная ![]()
07 окт 2021, 20:09 · URL сообщения
Затем, что тебе до Блэки, точно также как и Кени - как пёхом до Луны, перекатываясь под встречным огнём.
07 окт 2021, 20:10 · URL сообщения
Я хорошо сплю и не знаю, кто ты. А тебе опять без меня плохо спится? Смирись. Я на вёдра не размениваюсь.
07 окт 2021, 20:11 · URL сообщения я вот думаю почему киня ваще не педалирует ситуацию шо мать 7 дебилов ляжет такой же уродиной
какой встала ![]()
07 окт 2021, 20:12 · URL сообщения
А зачем мне стремиться к незнакомому нику?
07 окт 2021, 20:12 · URL сообщения И самое показательное, что она вам это здесь никогда не скажет - просто потому что Женщина. Именно вот с ентой, такой большой буквы.
07 окт 2021, 20:13 · URL сообщения
Ну..ЕГ уже ушел, а мы остались. ![]()
07 окт 2021, 20:14 · URL сообщения
думаешь, ей одного ЕГ на сегодня мало? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Yolki тоже мать троих детей, значит Женщина
07 окт 2021, 20:15 · URL сообщения
У меня нет никаких ситуаций. еГ опять решил испортить воздух. Я его выпнула из сенок. Пьяный пехотинец орёт, чтобы ему поменяли подгузник, но я не его нянька. Точно так же, как не нянька наприкаянного клона.
07 окт 2021, 20:16 · URL сообщения
Мы знакомы?
07 окт 2021, 20:17 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|