Yolki писал(а):Значит, ты не Гонзо, потому что он вспыльчивый и меняет ники часто
спаси бог. Ты его фото видела?

![]() |
Вопросы к Лотосу
спаси бог. Ты его фото видела? ![]()
07 окт 2021, 20:43 · URL сообщения
Мне сейчас 46, матери 83 - во сколько она меня родила?
07 окт 2021, 20:44 · URL сообщения
Ой, неужели ты заметил трепетную искорку, пробежавшую между мной и засранцем? Ооооо, как это мило. Шаррррман, шарррман ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Посчитай на калькуляторе. За одно узнай по какой линии тебе переделась дегенеративные гены.
07 окт 2021, 20:45 · URL сообщения
Ты об ентих девочках на остановках, не знающих каким взглядом уже машины провожать? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну не я же родить не могу, а. Зачем хамишь опять, вот точно как Блэки.
07 окт 2021, 20:46 · URL сообщения
Здесь меня банили не помню сколько раз. Может...5, может 6 Последний раз как навсегда, но Лотос сказал, что это ошибка, что модератор не написал срок бана. Я привыкла к банам и предупреждениям..если честно и давно забила на это. Но навсегда было обидно. Я стала Лотосу писать на электронку и требовать. Хи! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Кстати, обидно было, потому что с Бамбуком поругалась, а прилетело мне. Он типо не виноват.
07 окт 2021, 20:47 · URL сообщения
![]() ![]() богатый послужной список у тебя ![]()
07 окт 2021, 20:48 · URL сообщения
Машины на остановках взглядами твои шлюшки провожают. Я про женщин писала. Но ты их никогда не видел, поэтому и идентифицировать не сможешь.
07 окт 2021, 20:50 · URL сообщения
Да, видела.
07 окт 2021, 20:51 · URL сообщения
Ды я пошутил, отчасти.
Про каких? Тех, кто не могут родить? Ты обозначай конкретно.
07 окт 2021, 20:55 · URL сообщения
Да...бывает..меня заносит. ![]()
07 окт 2021, 20:55 · URL сообщения
Ну нельзя же быть до такой степени тупеньким. Неужели ты и правда думаешь, что я могу с тобой нормально разговаривать? Может быть для тебя слова слишком легко весят и ты не понимашь, что просто так, от нечего делать, нормальные люди про убогость не пишут.
07 окт 2021, 20:56 · URL сообщения Тогда ты Блэки говоришь - ты шлюха.
А чем она шлюха? За енто в приличном обществе прикладом по лицу бьют.
07 окт 2021, 20:56 · URL сообщения
и как тебя на Гонзо занесло?
07 окт 2021, 20:57 · URL сообщения
Я не могу обсуждать такие вещи. Не нужно спрашивать, ок?
07 окт 2021, 20:57 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|