keenness писал(а):Есть такая поговорка: "Свято место пусто не бывает". Пуская на святое место дегенерата, женщина перекрывает путь к общению с нормальными мужчинами.
Я до последнего решала для себя этот вопрос. Потому что вроде бы все люди и можно делать скидки. Но нет!
Совершенно однозначно нет!
Категорически не нужно общаться с чужими людьми. Во время этого общения жизнь утекает, как вода между пальцев. Они тянут назад, не дают двигаться, лететь, стремиться.
Нужно общаться в диапазоне от -1 до +1.
Минус будет следовать за тобой, а за плюсом будешь следовать сам.
Всё остальное должно идти лесом мимо ума, души и сердца.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
keenness писал(а):Всё остальное должно идти лесом мимо ума, души и сердца.
Без вариантов. Без проверок. Без снисхождения.
Только такой подход поможет сохранить и развить себя, облагородив своей жизнью окружающий мир.
Да, на шею садятся, почему нет. Как только ты соберёшься соблюдать Заповеди и быть искренной - весь мир на тебя ополчится. Почему нет? Или те пехотинцы так не смогли бы?
keenness писал(а):Ты далеко за границей моего диапазона. Для меня ты не экологичен.
Как только ты реально начинаешь терять своё эго - для тебя это совершенно не экологично. Как можно терять и оставаться в зоне комфорта? Это фантастика.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ты лучше вернёшься к себе. И скажешь: я пробовала то, что они говорят - но там никакого Блаженства.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ды и они, вот переломанные. Но почему-то говорят о Блаженстве.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Я знаю что никто не говорит, не напоминай.
Ну, когда ты во время призыва послушаешь сладкие речи вербовщика в более силовую структуру.. То платит нам уже государство. Платит за то, что мы ежедневно всеми доступными средствами учимся убивать людей. Такова работа.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Шучу. Армия - енто тоже государство.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Arabeska писал(а):Кто это вам платит? И зачем?
Ну, енто просто совершенно глупый вопрос. Князю нужно иметь некую силовую структуру чтобы быть во власти. Самураи отличаются лишь тем, что имеют право носить меч за поясом. А уж соберётся он ентим мечом научиться.. До нас дошли слухи о трёх японцах, действительно научившихся.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Arabeska писал(а):Кто это вам платит? И зачем?
Просто мы тебя, Солнышку, защищали. И хотели вернутся к тебе. Но вот парни не вернулись, и не вернутся. Поэтому я не имею права об этом писать.
keenness писал(а):Категорически не нужно общаться с чужими людьми. Во время этого общения жизнь утекает, как вода между пальцев.
Исключительно чем ты и занимаешься на этом форуме . Один "чужой" уходит - ты находишь другого "чужого" и гоняешься за ним , дказывая ему - какое он недостойное гавно. Пропадает - он - ищещешь другого чужого ... ничем здесь больше не занимаешься (могу заранее написать всё . что ты мне в ответ напишешь - потом сравнить ...) да , да , я знаю все эпитеты , которыми ты меня сейчас наградишь ...
Марианна Б писал(а):да , да , я знаю все эпитеты , которыми ты меня сейчас наградишь
И тебя так хочется их услышать, что ты не удержалась и пришла, как за пряниками?
Мне не жалко. Могу и тебя удовлетворить, если тебе этого так нехватает:
Недалёкое говнистое бабьё, вроде вас с Тюлькой, тоже уже в архиве.
Будьте счастливы! Подальше от меня!
Марианна Б писал(а):Один "чужой" уходит - ты находишь другого "чужого" и гоняешься за ним , дказывая ему - какое он недостойное гавно. Пропадает - он - ищещешь другого чужого ... ничем здесь больше не занимаешься
Лживое говнистое бабьё.
Разве что ты прямо сейчас скопируешь доказательство того, что я хожу по темам и выискиваю "чужих". Хотя, о чём это я. Троцкий, когда тебя видит, пару пачек в стороне выкуривает.