Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Вопросы к Лотосу

Вопросы по работе форума. В основном технические. Предложения по дальнейшему развитию. Обсуждение спорных и сложных ситуаций.
Музыкант Инфинити
Активный участник

Благодарности: 668 | 451

Семен писал(а):
Информационный шум

все верно. я рассказываю о том - что есть мир слуха и что такое мышление в этом мире )) када Сема попадет в бардо - он не сможет никого никуда отправить. и сделать ничего не сможет. лишь по причине того, что не будет сознательным на этом поприще. тогда дело обретает совсем иной поворот. не плохой - а благо желательный. ведь Сема на эзотерическом сайте - а не на медицинском. где он может травить свои байки в свободное от работы время. а эзотерический сайт предполагает другое. кое ни какое развитие. и если касание мышления слухом тебя так напрягает - то что будет дальше?))

Семен писал(а):
"Словесная окрошка" без связующего смысла,

))) Сема, смысл четырьмя этажами выше - нежели тот мир - где ты живешь))

но я думаю, что ты в своем мнении не один. с тобой за одно будет много садхаков.)) особенно те из них - которые очень очень очень знающие садхаки ))

Семен писал(а):
Будучи модератором, отправил бы эту "шумную компанию" на зимние каникулы

так вот Сема, эти очень очень очень знающие садхаки называются в нашей стране модным ныне словом. ясли мягко выражаться - то либералами))
16 дек 2022, 10:24  ·  URL сообщения

Семен
Активный участник

Благодарности: 271 | 277

Вообще, то что написано выше - типичный пример "соскальзывания мышления" при хронической параноидной шизофрении.
В цивилизованных и авторитарных странах таких пациентов госпитализируют. и конечно не допускают к СМИ, чем и является данный сайт. А здесь, как Вы правильно написали - либерализм.
16 дек 2022, 10:27  ·  URL сообщения

Музыкант Инфинити
Активный участник

Семен писал(а):
Вообще, то что написано выше - типичный пример "соскальзывания мышления" при хронической параноидной шизофрении.

когда я иду - то я не соскальзываю с вывесок на домах. а прохожу мимо )) если у доктора Семы все время ворота перед глазами и он никуда не соскальзывает с них - то это не означает - что кто то не ходит по улице. то есть - одни смотрят прямо на жизнь - а другие на ворота. так у кого стряхнутые мозги?. видишь - как шизофрения приобретает обратные формы. о чем я выше так же написал. но другими словами)) возомнившие себя знающими - на поверку оказываются иными.

Семен писал(а):
В цивилизованных и авторитарных странах таких пациентов госпитализируют.

ну что же - я ведь не против - если ты полежишь немного в больничке. или кто то так же решит это сделать. когда поймет, что все его знание о мироздании это бла бла шоу))

Семен писал(а):
А здесь, как Вы правильно написали - либерализм.

я не имею ввиду либерализм как таковой. в данном случае я имел ввиду тот либерализм - который озвучивал известный экономист Хазин. когда либералы живут созданном ими мирке и пытаются им управлять - не видя его в оочую))

Семен,
вот ты как осознаешь круг - над головой или вокруг себя?)) и тут мы проверим твое здравомыслие)) вот только если тебя расклинит - то вылетишь как дистрофик(из того анекдота) в форточку. а почему?) ну потому - что "здравомыслящие психологи" как только у человека появляются зачатки мышления своими же(имеющиеся у них) органами чувств - но не зрением - а слухом - так вы сразу это пытаетесь лечить. но это еще по божески. раньше вы сразу приколачивали к столбам. дабы не могли вынести столь колющей правды в глаза. ну вот - пробежав кружок снова вспомним бардо ))

Семен писал(а):
Информационный шум

и да - Сёма - тут тишина и покой. не заметил? ни какого шума нет. а ты говоришь, что есть. еще один повод задуматься. поют сирены или не поют)) тут лучше подумать. слышно чего или кажется))
16 дек 2022, 10:55  ·  URL сообщения

Музыкант Инфинити
Активный участник

Вам вынесено предупреждение
Отправлено: менее минуты назад
От: Ditrey
Кому: Музыкант Инфинити

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=2&p=2857435#p2857435.

Ведение дискуссии в стиле "словесного рандомайзера" на форуме не приветствуется. Во всяком случае, на верхних этажах форума. В оффтопе, загоне - сколько угодно, а тут просьба поумерить интенсивность нагрузки мозговых волокн.

Последующие предупреждения по этому поводу могут привести к ограничению в доступе и/или блокировке аккаунта.

Fim писал(а):
Так дурак неспособен к со-творчеству

а с кем можно ночью сотворчествовать?))

слух это такая штука - которая во первых это не мир зрения. где все в куче. во вторых - в мире слуха все по своим орбитам. ну а в третьих - если ты не знаешь - что такое и почему это самое во вторых - то и несешь чепуху о сотворчестве. ты путаешь группен фантастиш с духовностью))

Fim писал(а):
и истинных первичным откровением во все это чистотой намерения с придыханием ,ловящих каждое слово успешных в этом ...

тупую интуицию нужно обучать. интуиция находится между сознанием и логикой. логикой обучают тупую интуицию желтые шапки. а красные шапки обучают ее сознанием))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Музыкант Инфинити писал(а):просьба поумерить интенсивность нагрузки мозговых волокн.

тупой модератор не может мыслить?))
16 дек 2022, 20:40  ·  URL сообщения

ray
Активный участник

Благодарности: 1658 | 822

наконец то модераторы решили искоренять невменяемых :good:
16 дек 2022, 21:51  ·  URL сообщения

модыратор
Активный участник

Благодарности: 55 | 1700

Музыкант Инфинити писал(а):тупой модыратор не может мыслить?

а как Вы догадались? :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ray писал(а):наконец то модераторы решили искоренять невменяемых

нас не будит, вам же скучно станит без нас. :smile:
17 дек 2022, 07:38  ·  URL сообщения

Луч
Активный участник

Благодарности: 99 | 1737

А я вот хоть и редко теперь тут пишу, но Асти читаю! А вот рея нет.
17 дек 2022, 09:37  ·  URL сообщения

gulsina
Активный участник

Благодарности: 3504 | 2865

koт писал(а):
Сапиенс,
У меня к тебе просьба.
Загончик у Лотоса отдельным скриптом стоит, пусть он сюда CSS с основного форума скопирует. Он поймёт о чём речь.
Напиши ему один пост на эту тему.

t30519-4410.html
17 дек 2022, 12:49  ·  URL сообщения

Музыкант Инфинити
Активный участник

Музыкант Инфинити писал(а):приняв во внимание касты Индии - можно на этом основании сделать примеры уровней мышления. как и чем думают касты. на каждом уровне значение ноля будет иным. а из этого будет строиться разная математика ))

простой пример. приходит доктор наук и говорит, что изучая нумерологию для девочек - он понял великую весч. что Асти, заработавший 15 рублей - заработал всего 6))

или возьмем другого ученого - утверждающего на основании чего произошла вселенная. бытует мнение - что ноль на ноль делить нельзя. но еще бывает не цифровое мышление - а аналоговое. где 0 это любое число - а любое число деленное само на себя является единицей. а единица это бог )) то есть - теория большого взрыва верна только в головах нескольких придурков.

далее.. благодаря тому, закон об отсутствии смены результата при перемене слагаемых тупо перенесен и на умножение)) где 5 х 3 и 3 х 5 это одно и тоже. господи - какой бред )) исходя о неправильности теории взрыва и раздутия нолей до гугла - придется выравнивать значение умножения другими законами и с появлением пятой расы вводить новый счетный знак.

вот люди говорят о пяти процентах. вообще все эти фокусы с бухгалтерией и цифровым мышлением приводят только к прямому обману. где вместо 35 рублей получаешь 15 и вместо 53 рублей получаешь тоже 15. но приходит яотэ и утверждает, что это вообще 8 рублей. с точки зрения человека - который мыслит гораздо выше по развитию это просто обман. фокусы для раздутия карманных благосостояний. в мире - в котором основная часть населения и думать даже иначе не может и даже предположить, что математика в этом ключе это еще те фокусы. даже уже для мышления чисто аналогового. не говоря уж для мышления идентификационного.

Отправлено: 5 минут назад

Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=2&p=2859470#p2859470.

Ведение дискуссии в стиле "словесного рандомайзера" на форуме не приветствуется. Последующие предупреждения по этому поводу могут привести к блокировке аккаунта сроком 3 суток.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ditrey » 10 минут назад
Ditrey » 16 дек 2022, 20:45
Ditrey » 16 дек 2022, 20:39
Ditrey » 15 дек 2022, 19:15
Ditrey » 15 дек 2022, 19:08

предвзятое отношение)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и личная неприязнь ))

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 2 секунды:
Отправлено: 2 минуты назад

p2859470.html#p2859470

2.2.15. Публичные выяснения отношений с модераторами и администрацией форума.

Если есть какие-то вопросы к модераторам, лучше всего задавать их в специально созданном для этого разделе "Вопросы модераторам", либо посредством сервиса личных сообщений.

Добавлено спустя 24 секунды:
СообщениеОтметить
Ditrey » 3 минуты назад
Ditrey » Сегодня, 08:42
Ditrey » 16 дек 2022, 20:45
Ditrey » 16 дек 2022, 20:39
Ditrey » 15 дек 2022, 19:15
Ditrey » 15 дек 2022, 19:08

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Музыкант Инфинити писал(а):Если есть какие-то вопросы к модераторам, лучше всего задавать их в специально созданном для этого разделе "Вопросы модераторам", либо посредством сервиса личных сообщений.

глупо задавать вопросы тому же суду - после вынесения приговора. это конечно же
Музыкант Инфинити писал(а):"словесного рандомайзера"

с моей стороны ))
22 дек 2022, 08:48  ·  URL сообщения

Музыкант Инфинити
Активный участник

Кицунэ писал(а):Инфинити, ну на самом деле ты говоришь о простой и давно известной вещи - изменении точки отсчёта, когда,например. точка X=56; Y=121 принимается за X'=0; Y'=0. Математика при этом не меняется. )) В производственной практике такое известно когда токарь или фрезеровщик на станке имеет две шкалы перемещения подвижную и неподвижную. Первая является абсолютной, а вторая относительной и может быть обнулена в любом месте, что позволяет контролировать относительное смещение, а не положение в абсолютной системе координат.))

Дитрей тебя просто не понял. Бывает. )) Но это не удивительно т.к., похоже, ты и сам себя недопонял. ))))

Музыкант Инфинити писал(а):Кицунэ писал(а):
Дитрей тебя просто не понял. Бывает. ))

шесть раз подряд + суточный бан?) + "угроза" 3 х дневным баном?) и блокировкой аккаунта?)

Кицунэ писал(а):
Но это не удивительно т.к., похоже, ты и сам себя недопонял. ))))

то есть я снова виноват?)
22 дек 2022, 20:51  ·  URL сообщения

Кицунэ
Супермодератор

Благодарности: 636 | 1227

Музыкант Инфинити писал(а):шесть раз подряд + суточный бан?) + "угроза" 3 х дневным баном?) и блокировкой аккаунта?)
Музыкант Инфинити писал(а):шесть раз подряд + суточный бан?) + "угроза" 3 х дневным баном?) и блокировкой аккаунта?)
п.2.215 и 2.2.16 это серьёзно. Шесть раз подряд... ну ты не вчера на форум пришёл и знаешь где можно обсуждать с модератором разногласия.
Музыкант Инфинити писал(а):то есть я снова виноват?)
Я бы не назвал это виной, а скорее бедой. :repa: ))
22 дек 2022, 22:04  ·  URL сообщения

Музыкант Инфинити
Активный участник

да делайте что хотите. у меня нет желания даже беседовать по этому поводу.

по большому счету все это я сюда выставил для того, что в личке мне это не нужно.
22 дек 2022, 22:19  ·  URL сообщения

Angele
Активный участник

Благодарности: 154 | 587

Музыкант Инфинити,
щитаю дитрей выдвет баны потому шо не можыт совладать со своей любовью к безупречности :lol:
с этой тз в отношениях с тобой он более безупречен
ибо бан только на сутки
а повторы говорят шо он с собой боролся со своей безупречностью
но не совладал
мне ж он вписыывет сразу по полной
ибо понимает
достигнуть совершенства в отнощениях с ангелами иму пока не дано :lol:
и это тоже есть своего рода достижение ибо определять свое место в этой жизни
тоже нужно учица
25 дек 2022, 16:51  ·  URL сообщения

Алень
Активный участник

Благодарности: 158 | 200
Профиль   Сайт

тут все в дитрея уставились и не замечают ГЛАВНОГО!!!
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Кицунэ!!!
Опять отдичился Кицунэ!!!
Вы посотрите что он творит!!!
Постит в последние дни тока в загончике и в политике!!!
В закрытых ветках !!!
Полностью самоустранился от наведения порядка на основном форуме и погрузился в блуд !!!

Это возмутительно!!!
25 дек 2022, 17:04  ·  URL сообщения

Angele
Активный участник

Благодарности: 154 | 587

склоняюсь к более продуктивному отношению и щитаю
они по очереди занимаюца самоочищением
а результат проверяют в ветках блуда
и кого сильнее торкнет тот выдает себя выписыванием очередного бана :sad:
25 дек 2022, 17:27  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вопросы модераторам