![]() |
Вопросы к ЛотосуБлинн.. испортила старику Дяле встречу с Новым Годом, а ведь говорят: как проводишь так и проживёшь все 365дней в этом году..
![]()
02 янв 2023, 14:25 · URL сообщения
Это "шаблон восприятия" и маркетинговый слоган для потребителей. В противном случае все серые будни были бы сплошными праздниками - с разносолами и пирогами, с песнями и плясками напролёт ("все 365 дней"). Без болезней, без бед и несчастий, без потерь и утрат (включая смерть)... Но простая сверка с действительностью легко опровергает "ваш" постулат. Так что от хлама в голове необходимо избавляться, не превращая её в мусорный контейнер.
04 янв 2023, 11:41 · URL сообщения
Это послание было предназначено для Дяле и он правильно его понял..)
09 янв 2023, 09:41 · URL сообщения Я так понимаю
банят за любое негативное высказывание о Лотосе а если о нем молчок можно и нужно быть мразью в неограниченном количестве рейтинг он такой рейтинг при чем тут какое-то развитие -------------------------- когда приветствуется и поощряется и культивируется безнравственность совсем уж края потеряли Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: ======================== люди есть ли среди вас те кто считает Розу порядочным человеком ? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: начиная с модераторов Тюлька скажет категорически нет
09 янв 2023, 10:35 · URL сообщения
Роза знает, что делает и достигла в этом определённых высот. Да она врёт, но по-большому счёту, с ней можно договориться, потому что у Розы присутсвует разум.
Это лично твой выбор. А вообще, вы как-то расслабились. Давно звиздюлей за косые взгляды в сторону Лотоса не получали? Так я до сих пор в форме и могу исправить это досадное недоразумение.
09 янв 2023, 11:00 · URL сообщения keenness,
почему тебя волнуют мои звездюли? да с Розой можно договориться со мной нет
09 янв 2023, 11:08 · URL сообщения
верно ![]()
вот у меня вчера в беседе с политическим заключенным загончика котом возникло такое же желание щас ссылку дам на этот беспредел )
09 янв 2023, 11:09 · URL сообщения
что-то я не помню звиздюлей в свою сторону если ты о своей ко мне неприязни не смеши народи даже не начинай
09 янв 2023, 11:12 · URL сообщения p2866658.html#p2866658
кот писал
09 янв 2023, 11:12 · URL сообщения Котмежду прочим суфий
и реально ведет на Форуме работу и вне Форума ведет реальную работу чтоб вам курицам было тепло и сытно
09 янв 2023, 11:14 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, outsky, разная, Yandex [Bot], кацан, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|