![]() |
Вопросы к Лотосу
Участники на форумах развлекаются.
И уходят когда участие не приносит душевного удовлетворения...
15 янв 2023, 10:01 · URL сообщения
уходят по двум причинам. когда отвалилось низшее астральное тело. или были просто на экскурсии на кладбище. и просто немного ознакомились с тем, как там практиковать. а душевное это дома в привычной обстановке.
15 янв 2023, 10:08 · URL сообщения
keenness,
Моя Родина -- Не закостенелая. Она Дышащая! Вдохом расширяясь, выбрасывает из себя всяческую ядовитую шелупонь! Выдохом сжимаясь, притягивает порождая всяческую шелупонь) Вдох, выдох! три, четыре) Роза! Благодарю! Я пропустила такую кладезь!
15 янв 2023, 11:24 · URL сообщения
И? Тебе, белая шелупонь, от меня что нужно? Волшебный пендель? Нет. Я свои клоши от собачьих какашек уже отмыла и положила в красивый пакет. Пачкать их об тебя до начала сезона смысла не вижу.
15 янв 2023, 11:38 · URL сообщения
keenness,
и не пачкай! Писала чтобы писать, ты здесь обозначена только как автор цитаты, больше ни ни ни для чего)))
15 янв 2023, 11:43 · URL сообщения
яотэ писал(а):
4д "квантовых" переходов со старых на новые более высоковибрационные уровни сознания какой бред)) Вам вынесено предупреждение Отправлено: 1 минуту назад От: Тюлька Кому: Музыкант Инфинити Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта. Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=31&p=2888219#p2888219. первое предупреждение за сегодня от Дитрея, второе от меня сейчас. Третье будет баном. Систематический флуд и троллинг
18 фев 2023, 21:49 · URL сообщения
систематическое удаление сообщений - по теме - называется флудом и троллингом?! чьим флудом и троллингом?! и какого больше? моего?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Тюлька постоянно удаляет сообщения по теме. называя меня сорняком )) и виноватого снова ищет во мне.
ну да. какая от тебя польза?
18 фев 2023, 21:51 · URL сообщения
я бы на её месте забанил тебя по айпи, варись в собственном соку
18 фев 2023, 21:54 · URL сообщения
ну да. какой от тебя толк?
18 фев 2023, 21:55 · URL сообщения Музыкант Инфинити,
в твоих речах нет здравого смысла, пишешь всякую чепуху с умным видом ![]()
18 фев 2023, 21:58 · URL сообщения
ну да. так и есть.
18 фев 2023, 21:59 · URL сообщения
вот видишь теперь хоть свою позицию
18 фев 2023, 21:59 · URL сообщения
да. стараюсь помочь.
18 фев 2023, 22:00 · URL сообщения
помоги себе сначала
18 фев 2023, 22:00 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, Yandex [Bot], кацан, петр 777, Тюлька |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|