Лотос, привет!.. А возможно ли реально из управления форумом видеть текст, который набирает участник?.. У меня уже не первый пост пропадает - и как правило, в самом конце...
Вот щас опять, блин, писал почти час, и когда нажал кнопку "пред-просмотр", выскочила ошибка и весь пост просто исчез... Будто его и не было...
И нигде никаких следов, даже в истории... Как такое возможно?.. Даже на старом форуме такого не припомню...
Да и отправленные посты два раза пропадали... А писать по два раза... - Руки опускаются...
Ру-Чей, на старом форуме было такое правило "Длинные письма сохраняй у себя на диске." Я наивно полагал, что уж за 10 лет это правило каждый освоил, ибо хоть раз, да терял таким вот образом набранный текст. Ан нет! Есть еще уникумы
Причем радует твой дальнейший ход мысли - форум как-то анализирует и фильтрует сообщения еще на этапе их написания
Технические советы таковы: 1. Нажать в браузере стрелочку "назад". Это возвращает на старую закешированную страницу, практически всегда с сохраненным там текстом.
2. Как минимум, перед публикацией Ctrl+A, Crtl+C
3. Поставить программу Evernote, которая висит в трее и каждый раз, набирая любые длинные тексты и делая секундное Ctrl+A, Win+A ты будешь сохранять всю историю ввода своего текста. Плюс всегда иметь копии всех своих постов на любых форумах, сайтах, соц.сетях.
Нажать в браузере стрелочку "назад". Это возвращает на старую закешированную страницу,
Lotos, несколько раз так и было... Но в этот - страничка вернулась - без текста!.. И самое странное - её не оказалось даже в истории браузера... В целом ты прав, спасиб за советы!..
tanechka писал(а):Ну, просто опции "удалить" не существует... Хоть с сыщиками ее ищи...
tanechka, вот как у меня, например, во "Входящих": -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я отмечаю галками ненужное и где стоит "зелёная птичка" нажимаю и выбираю "Удалить отмеченные". Потом - нажимаю на "Перейти" справа от "зелёной птички".
если у меня ничто ничего не спрашивает, то где и что удалять? Мне вообще пофигу... Что бы мне тут кто ни писал... Ни на одном сайте у меня нет с удалением сообщений сто лет никаких проблем...
Нда, тяжело бываит двум блондинкам объясниться.... tanechka, опция "удалить отмеченное" находится в своём особом списке из двух позиций... там справа внизу. Причём в этом списке по умолчанию написано "Пометить/Снять пометку". Пролистни по стрелке и сё.