akisawa писал(а):Мало ли ирин на форуме?
славо богу! как отлегло от сердца, а то уж все подумали, сами знаете кого))))

![]() |
Вопросы к Лотосу
славо богу! как отлегло от сердца, а то уж все подумали, сами знаете кого)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
03 окт 2018, 18:49 · URL сообщения Всем привет, кто-нибудь может подсказать как добавится в эзо-чат? Я зарегистрированный пользователь, ввожу ник, а пишут что нужно зарегистрироваться?
![]()
03 окт 2018, 21:20 · URL сообщения akisawa, нужен точный текст, который будет добавлен в первое сообщение. Но это разовая ситуация. Постоянно я так добавлять не буду. Если необходимо редактировать первое сообщение каким-то свежим материалом, который собирается по мере развития событий, то имеет смысл открыть авторскую тему. Авторские темы именно под такой формат заточены.
04 окт 2018, 17:02 · URL сообщения
Вы забыли, где она появилась и жила большую часть времени своего существования? Все участники рассчитывают, что её вернут на законное место. Давайте проверим. Сколько ждать будем? Предлагаю до Вашего следующего появления. Надеюсь Вы не против: молчание знак согласия? Или Вы японец?
04 окт 2018, 20:23 · URL сообщения
не думаю , что в офф-топе кто-то вообще возвращается к своим сообщениям ... на то он и офф-топ , что они очень быстро теряются во времени
Сава , в конце концов, может гарантировать , что ничего из прошлых сообщений не будет стирать ? Разве нельзя ему поверить на слово ? \ Иногда отступать отправил намного целесообразнее , чем их соблюдать ![]() И что это за эзотерики - которые держатся за свои прошлые опусы и мудрости ? Пусть учатся отпускать .... ![]() Мне , к примеру - не жалко ничего , что уже ушло в прошлое ...
04 окт 2018, 20:31 · URL сообщения Марианна Б,
да это моя копилка, удобнее, чем в тетрадочку дома, как... не будем называть имён, но знаю лично. Мне всего то и надо -- редактировать первое сообщение. Вот понадобилось в кои то веки. Lotos, если подобные просьбы будут не часто, сойдёт за разовые ситуации, извиняюсь за оксюморон, хотя... велик и могуч русский язык!
04 окт 2018, 20:39 · URL сообщения
Так можно - как вариант - попросить модератора или лотоса его отредактировать ![]() не думаю , что настолько жестки правила - чтобы не пойти на встречу ....
04 окт 2018, 21:03 · URL сообщения
akisawa,
ну , снова - как вариант - открой новую авторскую тему , в первом посте сделай всё - как тебе нужно ...и дай ссылку на старую тему ![]()
04 окт 2018, 21:24 · URL сообщения
С таким же успехом akisawa может отпустить свой старый топик, скопировать первое сообщение, добавить нужное и создать новый. Но он, как обычно, предпочитает, чтобы всё сделали за него и поднесли на блюдечке с голубой каёмочкой. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Это нужно делать самому. Проще орать "Купи пиво!" Чем больше akisawa помогают, тем глубже его инфантилизм с ночным горшком в руках.
04 окт 2018, 21:33 · URL сообщения
Согласна на все сто ![]()
04 окт 2018, 21:37 · URL сообщения Марианна Б,
да подумываю, мысли мои прочитала. Просто есть у меня недостатки -- упрямство, например. Тут ведь дело принципа!!! Кто кого переупрямит? Надеюсь, лотос ответит на это. А то ты из меня всю подноготную вытянула, для него так проще всего. Добавлено спустя 58 секунд: Вот с дзонгом всё получилось. Предлагаете лотосу наплевать на свои недостатки?
04 окт 2018, 21:37 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Tranzistor, Yandex [Bot], Крокозябра, МИХАЙЛАХУ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|