Т.е., глядя на мужчину можно сразу определить какая у него мать. Либо ему привили менталитет животного, либо за человека не считали
разве амиташа спорит что в вопросах секса Trast - самая знающая на всем ариоме.

его книга совсем о другом

![]() |
Вопросы к Лотосу
разве амиташа спорит что в вопросах секса Trast - самая знающая на всем ариоме. ![]() его книга совсем о другом ![]()
16 янв 2019, 18:54 · URL сообщения для личных переживаний имеется специальный раздел, так кому понять это не по уму? не2 это: Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру. А не мычание, каверкающее русский язык.
16 янв 2019, 19:09 · URL сообщения
Настоящая, "Странно" - это значит, "непонятно" А где в вашем потоке бездоказательных утверждений хоть где-то прослеживалась попытка понять? Начали бы хотя бы с этого:
Можете начинать понимать. Далее, прошу обратить внимание на это: " Давайте обсудим Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников. " Если ясной постановки вопроса не будет прослеживаться, впредь буду считать, что тема создана совсем не для обсуждения, а для чего-то другого. Например, для попытки проталкивания материала, как истины в последней инстанции, не терпящей возражения. Но зато подобные тексты приветствуются в этом разделе: " Откровения, Послания, Ченнелинги Обсуждение известных, а также новых Посланий, Откровений, Пророчеств от «Земного» и «Внеземного Разума», от различных сущностей, посланников, представителей, учителей. Очередные даты Концов Света. " Также я обращусь с просьбой к модератору Кицунэ, чтобы он рассматривал темы в разделе: " Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни. " на предмет действительного описания автором своего личного опыта или своего переживания, того, что наиболее ценно для этого раздела, а не просто выписка бездоказательных утверждений с чьих-то трудов или книг.
16 янв 2019, 19:32 · URL сообщения Крокозябра, сам подумай, что можно требовать от Настоящей Пети? Разве что не быть Гадей.
16 янв 2019, 19:41 · URL сообщения Ответ "Крокозябре"... Если лично Вам что-то не понятно, это вовсе не означает что не понимают другие... Лично Вы на сайте вообще не занимаетесь эзотерикой - сами сказали,что вы ее ненавидите. И тут же пытаетесь поучать экзотериков-практиков с двадцатилетним стажем практической работы... Это все бла-бла...
16 янв 2019, 19:48 · URL сообщения
![]() Только просить) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
нет, дорогой, это сказали Вы, что я её ненавижу.
16 янв 2019, 20:01 · URL сообщения
Согласна. Вселенная, прошу, чтобы Настоящая Петя виталиковна (с маленькой буквы) не превратилась в Гадю Петровну! Это будет слишком даже для этого форума.
16 янв 2019, 20:03 · URL сообщения Надеюсь,Вы не будете тайно как-нибудь технически мстить,пользуясь властью... А то кое кто утверждал ранее,что Вы этим иногда грешите... Мир Вам.
16 янв 2019, 20:04 · URL сообщения
"поучать"?!! Оставьте, я лишь могу озвучить своё мнение, но ни как не "поучать"... Кто я такой. чтобы поучать "экзотериков-практиков с двадцатилетним стажем практической работы"? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
буду открыто, и не как не мстить:
16 янв 2019, 20:05 · URL сообщения Уважаемая "вода"... Вам не кажется,что Вы переходите за рамки публичного приличия?... Зачем лично Вам нужно оскорблять другого форумчанина?... Что лично Вы от этого имеете?...
16 янв 2019, 20:08 · URL сообщения
Надо же... Наконец-таки я услышал какие-то смягчающие обертоны в потоке тех ваших очередных безапелляционных утверждений по поводу моей скромной личности... Растёте! Видно, включили таки свой недюжинный интеллект, на наличие которого Вы походя намекали... ![]()
16 янв 2019, 20:11 · URL сообщения Ответ "Крокозябре"....Если ясной постановки вопроса не будет прослеживаться, впредь буду считать, что тема создана совсем не для обсуждения, а для чего-то другого. Например, для попытки проталкивания материала, как истины в последней инстанции, не терпящей возражения....
Интересно, как лично Вы сможете компетентно это определить: что для обсуждения,а что для "проталкивания"??? Так вы задушите весь форум и народ разбежится. Любую экзотерическую тему можно оценить двояко: и как обсуждение и как "проталкивание" - например,тот же буддизм...
16 янв 2019, 20:17 · URL сообщения
В контетксте разговора подобное выражение является пренебрежительно-уничижительным. Выражение написано потому что не удовлетворил ответ на пустые, высосанные их пальца претензии.
Клевета, не имеющая подтверждения. И всё это прикрыто фиговым листком пожелания мира, а не войны, не войны, не войны. Ну хоть какие-то изменения, и то хорошо.
16 янв 2019, 20:23 · URL сообщения
Та не... Там авторы как-то более адекватно разделу, что ли, размещают то, что хотели бы обсудить. Поэтому, получается, придушу только словесный поток потерявших берега одного - двух пользователей, не больше.
16 янв 2019, 20:24 · URL сообщения Крокозябра правильно говорит. ![]()
16 янв 2019, 20:27 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FeDoor, Google [Bot], MailRu [Bot], nick, Yandex [Bot], лунный ветер |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|