Rosae Crucis писал(а):можно было удалять посты ентой чертовой бабушки сразу же, при их производстве, когда она плясала с моей фоткой на аватарке, коверкала ник почему вы не пользовались правами куратора онлайн?
Он же сказал что всего этого не видел, только наутро увидел
Rosae Crucis писал(а):otechestvenny, у меня сложилось впечатление, что вам как-то сложно принимать решения об удалении постов участников. Так ли это?
Это Роза действительно проблема... Я ни как не могу сориентироваться по каким принципам удалять сообщения и воспользоваться кнопкой нарушение... Сколько я раз давил на кнопку...Лотос ни разу не выдал предупреждение...и буквально тут же требует от меня навести порядок... Такое ощущение как в армии...дурдом полный...не знаешь какая метла сегодня метёт и под кого попадёшь... С правилами на форуме тоже беспредел полный...и лотос совсем не хочет наводить порядок... Мне очень жаль...
Rosae Crucis писал(а):когда у нас ночь, в Тайланде день )) и как тут быть...
Лотосу нужно было просто не торопиться а уважать права куратора и через личку посоветоваться... Может Лотос в армии служил офицером... Как то все трудно непонятно как в армии...Ариом...
otechestvenny писал(а):Что вы опять блудите...сколько можно флудить...
Да это из-за нее, Светланы Синицкой, как сама подписалась, и слили тему Она всю ночь флудила семейными фотографиями пока ты спал Это было штота фейерверк
Rosae Crucis писал(а):можно было удалять посты ентой чертовой бабушки сразу же, при их производстве, когда она плясала с моей фоткой на аватарке, коверкала ник почему вы не пользовались правами куратора онлайн?
- Мессир, почему вы сегодня без цветов? Спросила дама у макаки после жаркого секса на помойке..
Rosae Crucis писал(а):коверкала ник почему вы не пользовались правами куратора онлайн?
Потому что, и он и ты коверкали намного хуже, чем "бабулька", глаголящая истину ... Последние страницы с делёжкой "жениха" особенно показательны - настоящий дурдом.
Крокозябра писал(а):Лотос предупреждал. Раз. Ты не справлялся, как куратор. Есть подозрение, что и не собирался справляться, все устраивало.
Лотос ни одной моей просьбы не выполнил что бы требовать с меня как с куратора... Лотос игнорировал все мои замечания претензии и просьбы... И теперь ты Крокозябра лживо обвиняешь меня в моей некомпетентности... Что же за нелюди то вы модераторы...что же вы за сволочи то такие...да как вам нестыдно... Когда же этот ваш модераторский беспредел то закончится... Мне очень жаль...
otechestvenny писал(а):Я ни как не могу сориентироваться по каким принципам удалять сообщения и воспользоваться кнопкой нарушение... Сколько я раз давил на кнопку...Лотос ни разу не выдал предупреждение...и буквально тут же требует от меня навести порядок...