в какой гарем?

![]() |
Вопросы к Лотосу
otechestvenny,
в какой гарем? ![]()
17 мар 2019, 02:12 · URL сообщения
нет еще он же писал выше,что на это уходят годыj
17 мар 2019, 02:14 · URL сообщения
Других это не должно обязывать...
17 мар 2019, 02:14 · URL сообщения
Блин тебе не угодишь Светюся потому что потому Давно не виделись А ты такой...
17 мар 2019, 02:16 · URL сообщения
И это ариомовский урок ему, незаБлуждающемуся никогда, тянуть на себе Розу ![]()
17 мар 2019, 02:19 · URL сообщения
Я тебе про камни, ты мне про вещи украденные.) Сдается мне, ты сам ту-ту...
17 мар 2019, 02:19 · URL сообщения
вон оно че, Михалыч ![]() годы в гареме с дочерью алкоголика, двоечницей, неудачницей, завистницей , лживой тупицей Да я святой стану Добавлено спустя 57 секунд: black, в гарем метишь давненько уж? хочешь, похлопочу за тебя?
17 мар 2019, 02:21 · URL сообщения
Ты перестань обижаться... Не по мужски это...
17 мар 2019, 02:22 · URL сообщения Так
хотела бы узнать у акисавы часто ли Лотос извиняется Между прочим мне тоже вынес предупреждение за то что я предложила Сатане отрезать ему хвост но не отрезала же В этом скрадываются сомнения Что кто-то из команды сам служит ...боюсь произнести...служит ...Люциферу то есть еще не ушел из под его власти Отсюда весь сыр-бор Хотят выжить тех кто с ним ( то есть Люцифером борется успешно при этом
17 мар 2019, 02:22 · URL сообщения Rosae Crucis,
Роз,человек поручился за чистоту твоей души,пусть и ведёт теперь . Я,честно,пас. Сделав тебя с твоей хладнокровной хваткой куратором темы у вас больше шансов на выживание = на Падение.
17 мар 2019, 02:26 · URL сообщения
Может по этому тему слили в загончик?
17 мар 2019, 02:27 · URL сообщения
да чем гарем в загончике тебя не устраивает ? самое то ![]() кандидатки в гарем, по индикатору ревности к Розе - Блэки и разная давай я с ними поработаю, может, стесняются или препятствие во мне видят.. А по мне - чем больше в гареме наложниц, тем больше тобой гордиться буду, любимый
17 мар 2019, 02:30 · URL сообщения
Только что назвала Отечественного любимым То есть любимым безусловно или любимым условно Это не вопрос Я про себя размышляю
17 мар 2019, 02:31 · URL сообщения
Возьми её на своё попечительство... Могу насовсем незадорого отдать...
17 мар 2019, 02:31 · URL сообщения Роза гарем набирает
кажется уже в другую роль входит не хочет наложницей быть а мамкой (это я размышляю
17 мар 2019, 02:32 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Прот, Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|