Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Здесь желающие могут задать астрологу с далекой планеты (это я) свои вопросы, чтобы получить астрологическую консультацию. Вопросы могут быть любыми, но пожалуйста, не стоит задавать много вопросов, это все-таки безвозмездная работа. Ответ даю как правило в течении недели.
Правила подачи вопроса:
1 - Вы должны указать день, месяц, год, город (населенный пункт в котором вы родились) и область (территориальная единица нужна, если такое название имеют несколько городов) и точное местное время вашего появления на свет!
2 - Если вы не знаете точного времени, или имеете приблизительное (+\- более 5 минут), тоже указывайте свое предположение, но кроме всего ещё указывайте некоторые черты внешности – цвет волос, цвет глаз, рост (не нужно точно в сантиметрах, достаточно низкий, средний, высокий) и комплекцию фигуры (худощавая, спортивная, полная, средняя), а так же охарактеризуйте свой почерк!
3 – Вопрос может быть как о прошлом, так и о настоящем и будущем. Главное условие, конкретно формулируйте суть, чтобы получить конкретный ответ.
Если вы не хотите озвучивать информацию публично, можете воспользоваться приватным сообщением.
всем. имхо, нахождение в данный э... временной промежуток всякое существо находится в целом одном единственном састоянии, то есть объединенном в единственном значении. то есть прошлое и настоящее есть, а будущего нет в конкретике, есть будущее предположительное с различными дорогами, но не конкретное. вот в этой цитате сказано очень точно
— Дорога будущего состоит из кучи петель, заворотов и изгибов. А на пути — развилки. Иногда дорожка ветвится и распадается на три, а иногда и на четыре рукава. По какой дорожке ты пойдешь, никто не знает.
предсказателям, гадалкам, гороскопам не верь, так как это просто программирование.
Primordial9, я пока еще не придумал ей названия. Есть предложения? ))
Для подобных "рассуждений" существует личка или безграничные возможности форума для создания собственных тем! А тут скромно астрологическая консультация разместилась, мало ли, поэтому не спамьте ок?
Здравствуйте, творящие Свет! Не могли бы и мне немного помочь в определении себя - вопросов конкретных нет (что было я и так знаю, а что будет- все зависит от момента СЕЙЧАС), но интересует то, что ЗАЛОЖЕНО природой, звездами... Ищу себя :) мне никто никогда не составлял астрол.карт, но оч хочется пролить свет на свое нахождение на этой земле (недавно составила рейвкарту на к-то сайте-но нефига непоняла кроме того что я манифестор). Посему буду очень признательна за любую помощь в вопросах кто я, зачем тут, миссия\цель жизни, чем в жизни стоит заниматься? (ато есть ощущение что не свое дело делаю) и т.п. Помогите определить Звездный багаж, так сказать:) - Огромное спасибо!, с уважением, дельф, 15.06.1977, время 3:20ч утра, Украина, Крым, Симферополь
Заложено всегда много :) Даже не всегда видно самое главное для следующего шага за всей массой потенциала.
У вас есть желание изобретать. Но прежде неплохо бы обзавестись конкретным направлением, изучить возможности для модернизации пространства вокруг себя и собственно самого себя без фанатизма! Вы стремитесь к преобразованиям, к активности в общественной жизни и участию в социальных проектах, к исследованию пространства и личности. Таким образом вы обладаете интеллектуальным потенциалом, интуицией, а так же возможностями стратегического планирования, если меньше будете зависит от частых перемен своих желаний и ощущений, если меньше будете придавать значения переменам, происходящим с вами постоянно и лучше удерживать свое внимание на цели. Даже если вы просто начнете мыслить в одном направлении - это продвинет вас вперед, даст вам тактическое понимание ситуации, а реализация может быть разной, вы так же можете заниматься техникой, информацией и её передачей, распространением.
PS Миссии и прочие высокие определения не в моей компетенции, а скорее в руках самого человека Удачи.
2 Мистикус: Огромное спасибо за ответ!! Было очень интересно узнать: желание изобретать?! - не, скорее, доводить до логического конца УЖЕ начатое кем-то. Стремлюсь к АКТИВНОСТИ, да еще и в ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни?! -абалдеть - обычно я БЕГУ от всего этого Стратегическое планирование?! -шутка?! - все миссии в стратегии на компе мною были правалены, в реале тоже , посему больше НЕ планирую, живу одним днем :).Про технику -прям в точку! -как раз и работаю техником в фирме информац.технологий :) ПС:про миссии - это я так, образно. Все что хотела знать - вы уже сказали Большое человеческое спасибо! , с уважением, дельф