Perché tu mi piaci.
Цветы и насекомые. Они не могут существовать раздельно.
![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana Toriana,
![]() Ты тоже удивительная и замечательная,из своего,особенного мира!
07 авг 2013, 18:10 · URL сообщения Re: Яблочный свет однажды вечеромToriana , а что про авку? Я нинаю... Я, когда регилась самый первый раз, хотела, не мудрствуя лукаво, ТАК оЛЬГОЙ И ЗАРЕГИТСО. нО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАКОЙ НИК ЗАНЯТ. (чиорт, я не нарочно, править лень)))). Ну вод, и мне сразу Гелла на ум пришла, вроде что-то с Ольгой общее...
![]() ну и вод так... ![]() Mumi-ma, перечитываю и Пуха, и Мэри Поппинс, и Толкиена, и Гарика Потерра, и прочих многих. ![]() Про Филифьонку.))) http://s-skazka.org.ua/index.php?id=jansson&sk=58
07 авг 2013, 20:32 · URL сообщения Toriana,
какой чудный птах!!! ![]() девы,как у вас тут тепло....читаю и смотрю- писать ниче не хочется)) Гелла,и ты Оля?
07 авг 2013, 20:40 · URL сообщения Гелла,
ну не мудрено, что я ее не помню. у меня даже этой истории в моей муми-книжке нет. надо будет полное муми-собрание приобрести. мэри попинс прочитала полностью не так давно, в первый раз в жизни. почему-то многие из хороших детских книг я в детстве не читала. наверное потому, что их в продаже не было. ![]() Злата, привет! да, тут у Торианы тепленький уголок образовался.
07 авг 2013, 21:36 · URL сообщения К своему стыду
![]() ![]() ![]() А сейчас так ваще засада не хочу читать ничего хоть тресни. Мои родители до сих ни дня без книги прожить не могут. Вот жоркий ум у них от природы достался, он постоянно требует писчи. Они и меня с первого класса в енто дело втягивали, правда ![]() им это иногда успешно удавалось. У меня ум как-то поспокойнее себя ведет, затихает как малыш с соской во рту. ![]() В настоящее время психологи отмечают всплеск клипового восприятия в сознании молодежи, а ![]() Гелла, имячко Ольга обязывает все-таки соответствовать заложенной в него силе информации, это я так по-умному щас чота сказануть решила, тут нет смайла с умными-преумными глазищами, чё же выбрать....пускай будет этот ![]()
08 авг 2013, 04:14 · URL сообщения Злата, птах мне и самой нравится, я на него целый месяц охотилась чтобы что-то приличное вышло
![]()
08 авг 2013, 04:16 · URL сообщения Парочка овсянок обитала сначала в одном месте, я только раскусила куда на них ходить фотоохотиться,
прихожу через неделю их нет. Может косари их спугнули, или они чуть подальше, не там где я люблю гулять, на другие луга перелетели. ![]() На днях опять пойду их искать, так все лето играем в пряталки.
08 авг 2013, 04:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|