![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana Toriana, когда писала о сходстве, имела в виду внимание к людям, к просто людям - не звездам, не знаменитостям. Внимание к просто жизни.
Красота того, что прямо перед носом, глазами талантливого человека. Повторюсь - через работы жизнь говорит сама. А у жизни множество граней. Тихие, медитативные, созерцательные тоже - обязательно. Вот то что хотела выразить. Ну я так вижу... Но мое мнение - это только одно из мнений. Приоритет тебя, как автора, бесспорен.
04 дек 2016, 09:36 · URL сообщения vimala,
![]() Чисто социальная тематика "люди опомнитесь вы же люди" А у Toriana тематика совсем другой направленности
04 дек 2016, 10:10 · URL сообщения vimala,
Вот чудная. убирать то зачем? Художник бессомненно талантлив, мне очень понравились и каррикатуры, и как будто сошедшие с икон, лики. И думаю не только мне. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: я раньше про такого, и не слышал, и спасибо тебе, что познакомила Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: тебе нужно что-то делать со своей ветренностью... тебе только чуть слово поперек скажи, и все - понеслась... Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: или это такое естество? "не верю"))
04 дек 2016, 10:23 · URL сообщения житель, ты написал, что я - ошиблась.
Два человека сказали - ошибка. Зачем ждать еще? Надо свои ошибки уметь признать и по-возможности исправить. Все признала, все убрала. За все - прошу извинить.
04 дек 2016, 10:45 · URL сообщения vimala,
но фотки то хорошие! и фотограф тоже!))) они то в том не виноваты!!))) Добавлено спустя 39 секунд: как и пользователи которых ты лишаешь возможности с ними ознакомиться Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: мне с одного форума, совершенно иной направленности, до сих пор летят "минусы", за пост полугодовалой давности когда понял что ошибся и как правильно - следующим разместил - и признание ошибки, и как оно должно быть. но неправильный - не убираю. т.к. подобным образом заблуждаюсь не только я. И теперь всем видно - как правильно, а как нет (не совсем некорректная аналогия, но близкая)
04 дек 2016, 10:57 · URL сообщения житель, ты бы самого себя перечитал...
Хотя вряд ли заметишь. Но это не моя проблема. Всего! Ториана, извини, что случились все эти разговоры. Если я вычищу, то останутся просто точки. Не знаю, как сделать так будто ничего и не было. Еще раз, извини. Осознала все.
04 дек 2016, 11:05 · URL сообщения vimala,
а о чем они должны быть? ну, давай поговорим, о погоде... ))) хотя лучше объясни - чего я не заметил
04 дек 2016, 11:09 · URL сообщения житель, Ошибка посоветовала помочь...
Только в ее честь.
Ты не разговариваешь... Это не разговор, а суд, где себя выставляешь эталоном. Как ты лично видишь людей и мир только твое личное дело, конечно. Просто больше мне в подобные диалоги не хочется... Да и тема эта - не для выяснений.
04 дек 2016, 11:20 · URL сообщения vimala,
ну а это что по твоему, не суд?))) а по существу - с некоторых пор считаю что ложная скромность порок. поэтому стараюсь говорить что думаю и приводить не скрывая свой опыт. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: вспомни как ты думала что я какойто масте со своей школой и учениками и хорошо хоть сказала а представь все молча дулись бы воображая невесть что друг о друге и нося это в себе ![]()
04 дек 2016, 11:24 · URL сообщения
Нет. Я бы не сказала, если бы ты не попросил показать. Ну... не то, что на благодарность, даже на понимание и не надеялась. И... опять... На колу мочало... Начинай сначала... Точка. Дальше если есть желание - исключительно без меня.
04 дек 2016, 11:30 · URL сообщения vimala,
ну и зря... ты выбираешь "носить в себе".
и а5, убегаешь... Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
и у тебя странная тут "коллизия" если ктото высказал что думает - это "суд" а если ктото думает но не высказал - нет ![]()
04 дек 2016, 11:35 · URL сообщения это не ветренность)
Вимала оч чувствительна к настроениям... мне киоск тоже на Луцкуса похож) о мире люди молят бога без злых деяний и идей а он о том же тихо молит людей
04 дек 2016, 13:38 · URL сообщения
Совершенно верно, тётушка. ![]() ![]() ![]()
04 дек 2016, 14:17 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, авхат, Bing [Bot], efelon, Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], OM_beauty, WIQ, Yandex [Bot], Крестьянин |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|