Дай тебе Бог здоровья..

![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana Ты очень яркий человек, Тори, и крепкий, ясный, со стержнем...
Дай тебе Бог здоровья.. ![]()
09 янв 2017, 06:41 · URL сообщения _Zlata_,
![]() время от времени, конечно, хочется ясности во всем и что касается физического тела.
09 янв 2017, 07:03 · URL сообщения _Zlata_, спасибо, я старалась и жутко померзла в тот день чтобы сделать такой снимок, он хоть и не броский, но стоит потраченных усилий!)
10 янв 2017, 05:52 · URL сообщения это та самая дорогостоящая простота.....настоящее искусство)) а вот перемерзать тебе с твоими сосудами негоже...
10 янв 2017, 05:54 · URL сообщения автобусы в тот день редко ходили и я так замерзла на остановке что пришлось в другой автобус лишь бы в тепло,
часа два домой добиралась пересаживалась из одного автобуса в другой)
10 янв 2017, 05:55 · URL сообщения _Zlata_, да, конечно, думала по-быстрому, а не получается, в идеале надо на своей машине, с термосом горячего чая и со штативом, снимать в более комфортных условиях, а не так как я.
сейчас уже есть камеры что с планшета можно управлять дистанционно или со смартфона, установил камеру на штативе и сиди пей чай, свет подходящий случился - снимай ![]() техника становится все более совершенной. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: ![]()
10 янв 2017, 07:47 · URL сообщения
это че такое? а кот не потеряется? ![]()
10 янв 2017, 08:23 · URL сообщения
это значит, что камера пишет крутое видео из которого можно потом выщелкивать самые удачные кадры для фотографии, например кулики, они все время покачиваются и даже опытные фотографы из серии снимков только один два неплохих выберут, а с 4к все упрощается, или для спортивных репортажей тоже очень даже, когда видишь удачный кадр и нажимаешь спуск, за это время картинка успевает меняться, особенно при съемках дикой природы, многие жалуются, что от птичек одни хвостики остаются в кадре.
мы с внучкой его уже брали с собой, он от нас не уходит, первое время так вообще ко мне на руки просился как ребенок, если сразу не привык к улице то потом они боятся. Наш рыжий в любимом кресле ![]() Последний раз редактировалось Toriana 12 янв 2017, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
10 янв 2017, 11:41 · URL сообщения
Как знакомо! Так "входишь" в то, что снимаешь, что будто пред-чувствуешь. Если можно показывать других авторов), покажу работу итальянца Рикардо Галло (Riccardo Gallo) Тоже пушистик! Как твой рыжый.)) Думаю, может себе на аватарку взять... ![]() ![]()
10 янв 2017, 12:27 · URL сообщения
![]() ![]() Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
покажи, посмотрела в интернете - не нашла Добавлено спустя 45 минут 5 секунд: vimala, а ну, все я уже посмотрела у тебя в теме, фото Рикардо Галло. мне как-то все больше дикая природа нравится и в основном не окультуренная человеком, такая как есть
10 янв 2017, 14:07 · URL сообщения Toriana, есть еще его работа в теме Ланси про храмы. По-моему удачная.
Для меня самой он стал ярковат. Все-таки итальянец.)) То, что в моей теме, для него не характерно - я была очень удивлена. Но чтобы адекватно снять скульптуру нужно немалое мастерство. И хорошее снаряжение. Да и доступ к мировым сокровищам у него попроще, чем у меня.) Обычно у него пейзажная сьемка, виды городов. Обещала Ланси показать несколько фотографий, относящихся к ее теме. Ватикан и Италия, Испания - клондайк в этом смысле. Себе тоже кое-что из работ Рикардо сохранила. Покажу то, что к месту будет.
10 янв 2017, 15:18 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: авхат, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, Stalker, Vidjay, Yandex [Bot], Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|