Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Обожаю крапивника, его сразу можно узнать по вздернутому вверх хвостику. Видела его один раз в жизни, 7 лет назад, так хочется понаблюдать его вживую еще разок, может поближе к лету посчастливится.
А пока скворцы так поют чудесно, заслушалась недавно на прогулке. У меня такое впечатление, что они подражают соловьям и еще каким-то незнакомым для моего слуха птичкам из тех краев где зимовали.
Бывало, думал: ради мига И год, и два, и жизнь отдам... Цены не знает прощелыга Своим приблудным пятакам. Теперь иные дни настали. Лежат морщины возле губ, Мои минуты вздорожали, Я стал умен, суров и скуп. Я много вижу, много знаю, Моя седеет голова, И звездный ход я примечаю, И слышу, как растет трава. И каждый вам неслышный шепот, И каждый вам незримый свет Обогощают смутный опыт Психеи, падающей в бред. Теперь себя я не обижу: Старею, горблюсь,- но коплю Все, что так нежно ненавижу И так язвительно люблю.
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав… — Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
улетная, клип классный просьба, не сочти за труд , сделай свою рейв карту ссылка всего пару минут займет твоего времени, напиши, пожалуйста, что там вышло.
Манифестор ты или нет и профиль какой, ну в идеале мне очень хотелось взглянуть на саму карту конечно, почему, потому что я изучаю дизайн человека и моим предположениям хотелось бы видеть подтверждение.
Откажешь, не обижусь, но очень интересно мне, потому что ты ярко выраженная личность, энергии такие феерические
Допустим, на акисаву я могу сама заполнить рейв-карту, так есть все данные, только в теме его поискать, даже время рождения и не так важно, я же не собираюсь делать углубленный анализ.
улетная писал(а):Да кто ж знает время своего рождения?
у некоторых бирки сохранились, ну в астрологии делается ректификация. А тут можно как ты просто потыкать.
улетная писал(а):Записав утренние часы, я вышла проектором, при вечернем времени - тем, что на ролике.
какой у тебя цвет глаз?
цвет глаз, конечно, к дизайну человека отношения не имеет, но имеет отношение к знаку зодиака в момент рождения
Было время я делала анализ по часу рождения, если его кто-то знал точно, с внешними данными и в 70-80 % точно определяла знак часа рождения.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Скорее всего у тебя есть проекторские каналы или ворота, но ты все-таки манифестор. Манифесторы не часто встречаются, это нас генераторов пруд пруди
Как вижу, под цветом глаз понимают ВЫРАЖЕНИЕ глаз.
Цвет глаз и знак зодиака: в чем взаимосвязь? На значение цвета глаз человека может влиять знак зодиака, под созвездием которого он родился. Астрологи утверждают, что взаимосвязь между цветом глаз и зодиакальным созвездием такая:
У всех, кто родился под знаком Овна пронзительный и обжигающий взгляд Тельцов природа награждает выразительными глазами, которые придают их взгляду бархатистости У рожденных под знаков Близнецы взгляд очень кокетливый, особенно когда они улыбаются У Раков во взгляде четко просматривается их прагматичность и серьезность намерений реализовать задуманные планы Львы, когда смотрят на другого человека, словно магнетизируют его, привлекают Взгляд Дев чист и невинен, поэтому всем кажется, что они все время заигрывают, когда смотрят У весов взгляд манящий и веселый – от их взгляда всем на душе становится хорошо и тепло У Скорпионов взгляд притягательный, но не всегда приятный (кажется, порой, что они — злые люди) Стрельцы всегда смотрят немного лукаво, игриво – в их глазах словно зажигаются искорки У рожденных под созвездием Козерога взгляд всегда пристальный (особенно это видно у темноглазых Козерогов) У Водолеев взгляд рассеянный и как будто все время задумчивый А Рыбы смотрят загадочно и таинственно, кажется, что они замышляют что-то
А какое у меня выражение, не мне судить.
Хотя разные люди, в т.ч. и спецы по эзотерике, сходу говорят, что сплошная доброта.
И мне это не нравится, потому что понимающие захотят с меня что-то поиметь. Чувствуя, что мне будет трудно отказать.
Последний раз редактировалось улетная 22 апр 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.