![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana житель, ты просто чудо! отправила в ЛС адрес, спасибо!
![]() Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: Тропой весны ![]() ![]() Весна расставила акценты ![]() Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: житель, ваще-то ты вовремя с загрузом, бо меня седня на природе ушатало ![]() по самое немогу. Завтра на работе буду отдыхать от природы, а после завтрева погружусь в чтение.
29 май 2019, 18:09 · URL сообщения Toriana,
Ну и оки)) и вообще - " будете у нас на Колыме, заходите!" А вдруг? ![]()
29 май 2019, 19:16 · URL сообщения Toriana,
Была тема закатов. Предлагаю тему дождя в сопровождении Рахманинова. Одна из моих любимых вещей. Услышала сегодня случайно. Поняла, что дождь впишется в Прелюдию до-диез минор. phpBB [media]
31 май 2019, 19:27 · URL сообщения
красиво цветут
![]()
01 июн 2019, 08:04 · URL сообщения
phpBB [media] влюблялась, каялась, мечтала... жила любя на пропалую все что могла , то передала, что не смогла, о том тоскую цветут ранетки, тают годы, фотопарат мой друг по жизни, а я как пленница природы, без них уже ,себя не мыслю.
01 июн 2019, 13:16 · URL сообщения На контрастахПервый день нового года ![]() Дождь собирается ![]() Морозным утром ![]() До грозы ![]() К чвсовне ![]() Воскресный день ![]() Зимний вечер ![]() Дым над водой ![]() Вода - это самое мягкое и слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и нет ей на свете равного. Слабые побеждают сильных, мягкое преодолевает твердое. Это знают все, но люди не могут это осуществлять. Поэтому совершенномудрый говорит: "Кто принял на себя унижение страны - становится государем, и кто принял на себя несчастье страны - становится властителем". Правдивые слова похожи на свою противоположность. Лао Цзы. Дао Дэ Цзин Последний раз редактировалось Toriana 02 июн 2019, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
01 июн 2019, 17:36 · URL сообщения
приют уюта, тишь не спелая,
так плещется вода по кругу, какое утро очумелое... мы тонем, мысленно друг в друге. мгновения мои соратники, запечатленные во времени, в них мои раны и царапины, восторги и местоимения... ![]() Последний раз редактировалось лунный ветер 21 июн 2019, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
01 июн 2019, 19:27 · URL сообщения Из кошачьей жизниПарочка - гусь да гагарочка ![]() ![]() Добавлено спустя 37 минут 41 секунду: Хоть это говорят в инете, не крыса вовсе, но какая разница по большому счету, ведь моется в видео животинка так тщательно ![]() ![]() phpBB [media]
05 июн 2019, 07:05 · URL сообщения Re: Яблочный свет однажды вечеромИюньским вечером на Капитанской
Вечером на Капитанской ![]() Тихая заводь ![]() Свидание на берегу ![]() Иньским вечером ![]() Сурепка обыкновенная Barbarea vulgaris Сурепка цветет ![]() Июнь украсил себя цветением сурепки. "Травой Святой Варвары" называли сурепку в средние века за предписываемые ей магические полезные свойства. Сурепку и сегодня используют в пищу, заваривают с лечебной целью, кроме того она является травой медоносом. phpBB [media] Сурепка цветет ![]() Июньским вечером на Капитанской ![]()
18 июн 2019, 19:50 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, Kawabanga, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|