![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana
15 июл 2019, 18:56 · URL сообщения
Сочувствую, ибо помню, как у нас горели торфяники... невозможно было окна открыть... ![]() Откуда растёт радуга..? ![]() ...и прячется за каплями на стекле... ,
16 июл 2019, 07:47 · URL сообщения
ночь была тяжелой, но сейчас уже становится намного легче, дым понемногу развеивается, стрижи вернулись и снова кружат за окном, жизнь потихонечку налаживается ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
она растет из обыкновенного чуда, я уверена в этом ![]()
16 июл 2019, 07:55 · URL сообщения
О, да... это - хороший знак...) Уж было, стал искать индивидуальные средства защиты... Марлевая повязка, смоченная водой, защищает дыхательные пути, но не спасает от СО... СО в воде растворяется слабо... Маска - дороговато... А такую бы купил... ,
16 июл 2019, 08:30 · URL сообщения
![]()
16 июл 2019, 22:14 · URL сообщения Любимые фотомоделиНе позируя
![]() Кто-то учится быть фотомоделью, а кто-то имеет врожденные качества и не не только фотомодели ![]() Жара... ![]() Добавлено спустя 1 час 2 минуты 26 секунд: Мы тут еще с одной восходящей звездой познакомились на днях, но она пока боится незнакомых людей и ![]() И страшно, и интересно... ![]()
07 авг 2019, 13:44 · URL сообщения
Воронина Татьяна
Стекает сон И нет ответа на простой вопрос... Состав толкая стрелкою минутной, По поволоке ивовых желез Стекает сон мучительный и мутный, Где света - только жалкий медный грош, Где я - забава, выдумка, игрушка... Зачем ты, ночь, меня в тот мир влечешь? Брось, дверцу отомкни ключом-кукушкой! Но время - конвоир и поводырь, Ведет-бредет, куражится к тому же, И свет лоскутный свит из рваных дыр, И острый гвоздь луны зачем-то нужен... Забей! - О, как ты прав, незваный гость! - А на горбатых крышах фосфор стынет, Да над рекой кривится лунный гвоздь, Да в лапы ночи впал цветок жасмина...
07 авг 2019, 21:52 · URL сообщения Re: Яблочный свет однажды вечеромТихий уголок
![]() phpBB [media] Старая тополиная аллея ![]() Здесь дорога спускается в балку, Здесь и высохших старых коряг, И лоскутницы осени жалко, Все сметающей в этот овраг. И того, что вселенная проще, Чем иной полагает хитрец, Что как в воду опущена роща, Что приходит всему свой конец. Что глазами бессмысленно хлопать, Когда все пред тобой сожжено И осенняя белая копоть Паутиною тянет в окно. Ход из сада в заборе проломан И теряется в березняке. В доме смех и хозяйственный гомон, Тот же гомон и смех вдалеке. Борис Пастернак Последний раз редактировалось Toriana 08 авг 2019, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
08 авг 2019, 15:49 · URL сообщения Toriana,
Не знаю.. Мне кажется когда то, что получается лучше всех - смазыванию не подлежит..
08 авг 2019, 17:11 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Сайди, Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], умник, кацан, Прот, Зверюга, Иаков Христос, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|