![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana Луч, чудесно
![]()
Многие археологические раскопки подтверждают, что храмы старались возводить на месте прежних либо сгоревших, либо разрушенных врагами и временем. На возведение новых построек порой даже не требовался нулевой цикл, фундамент уже имелся и он поражал своими мегалитическими формами, уходящими глубоко под землю. Очевидно, что до нашей цивилизации на земле уже существовала в древности высокоразвитая цивилизация. Это подтверждается многочисленными артефактами. Существует предположение, что царь Петр когда вынашивал план града Петра, не даром названным северной Пальмирой, у него уже были сведения о том, что есть следы высокотехнологичных сооружений и останется только возродить былую славу. phpBB [media] Последний раз редактировалось Toriana 05 май 2020, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
04 май 2020, 19:25 · URL сообщения И повторится все как встарь...phpBB [media] В книге "Пещеры Древних" американский писатель Рампа описывает как хранится в пещере наследие древней цивилизации в назидание потомкам. Многие считают тексты книг Лабсанга Рампы вымыслами, но уж очень все как-то гладко сходится с тем, что подтверждают археологи, историки, научные работники и просто общественные искатели исследователи странных артефактов, разбросанных не только на земле и под землей, но в священных древних текстах. Читая книгу Эрнста Мулдашева в далеком 2004 году о его путешествии к горе Кайлас, я была поражена его выводам и открытиям, сделанным благодаря прозрениям на месте, где когда-то возможно древние сохранили и до сих пор хранят тайны прошлого до тех пор пока человечество не будет готово к раскрытию безкорыстно. Возможно поэтому Блаватская утверждала, что в Шамбалу не попадет человек с преступными замыслами. Поэтому Гитлеру не было дано овладеть тайнами древних в Тибете. Еще в школе учителя географии и астрономии нам говорили, что планета Земля не вечна и сама Солнечная система не вечна. Что Солнце погаснет и Земля остынет и потеряет атмосферу, Солнечная система движется навстречу системе Андромеды и столкновение неизбежно. Но Человечество вечный путешественник, мечтатель и вечный дух, сознание, которое всегда было, есть и будет.
05 май 2020, 04:04 · URL сообщения Знаковая историяЗакат над Николаевской сопкой ![]() phpBB [media] Подпишусь под каждым словом ученого астронома Пулковской обсерватории Кирилла Масленникова и повторю за ним слово в слово: Давайте мы все будем верить в то, во что мы хотим верить. Нам всем хватит места и тем кто верит в Бога и тем, кто не верит в Бога.. ![]() Под впечатлением, или фантазии на тему Мауна ![]() phpBB [media] Российско-немецкий проект «СПЕКТР РГ» успешно добрался до точки Лагранжа и начинает исследовать небо в рентген-диапазоне. Астроном Кирилл Масленников предлагает представить, чтобы мы увидели, если бы человек обладал возможностью видеть в этом коротковолновом диапазоне. На речной косе ![]()
05 май 2020, 13:58 · URL сообщения
05 май 2020, 23:29 · URL сообщения ПроекцииКубизм Фернан Леже phpBB [media] Осенним утром на аллее ![]() Зимним утром На катке ![]() Картины Жоржа Брака phpBB [media] Парк Крестовский Санкт-Петербург ![]() ------------------------------------------------- Винсент Ван Гог -- Мост над бездной phpBB [media] Самая любимая картина Ван Гога Ночное кафе в Арле Лунная дорожка ![]() Там, где живет речной дух ![]() Вечернее кафе под дождем ![]() Воскресным днем на речке ![]() Лунная ночь ![]() Добавлено спустя 58 минут 54 секунды: Кормление уток ![]()
07 май 2020, 14:03 · URL сообщения Toriana,
привет! Это ведь все - твои работы? Я только по последним двум догадалась. Точнее узнала девочку... Это фантастика просто! Даже не выбрать что больше... С моей точки зрения... Невозможно талантливо! ![]() Да и в предпоследнем посте - обе работы хоть и разноплановые... Волшебные... Уже не любительство... Мастерство... И даже выше...
07 май 2020, 18:35 · URL сообщения vimala, привет, да все работы мои, на последнем - внучка, спасибо
![]() Мне радостно, что ты заглянула, как раз слушала канал культуры про Золотую Адель Климта и о твоей аватарочке сразу вспомнила.)) ![]() Последний раз редактировалось Toriana 07 май 2020, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
07 май 2020, 18:44 · URL сообщения Тори, ты безусловно талантище! Фотоработы очень крутые, мне прям все нравится
![]()
07 май 2020, 18:46 · URL сообщения Тюлька, ой Тюля, я тока увидела, что художественные фильтры
хорошо лягут на снимки, но все равно рада что вам глянулось, спасибо! ![]() ![]() Помнится как-то на одном из занятий на курсах фотографии наш преподаватель сказал, что мы учимся изобразительному у художников. Мне иногда смутно вспоминались известные картины из-за увиденного в кадре, невольно образы всплывали и было такое ощущение, что я где-то подобное видела. И вот теперь, когда появились чудесные возможности обработки снимков, картинки вдруг ожили и получили второе дыхание через призму изо.
07 май 2020, 18:54 · URL сообщения Toriana,
ой... мне стыдно! Даже не задумалась чья работа на моей аватарке.) Мне же ее подружка подарила - сказала это ты и Ланси.))
Знаешь, я вчера слушала лекцию Виногродского по Книге Перемен. А он же много сам и стихи сочиняет, и картины, и графику. Поэтому разговор про творчество пошел. И как-то близка мне идея - главное - состояние творчества. Все из этого состояния... По моим наблюдениям, состояние это как норовистая лошадка. Не враз оседлаешь и поедешь... с ветерком. А вот когда талант и мастерство, и труд твой огромный, опыт, учеба, - все вместе сошлись. Сходятся с каждой работой все ярче! Тогда и как-будто само-собой средства, инструмент, находятся. Это же самый высший пилотаж - когда вроде безусильно... Рождается Чудо. )) что-то я разговорчивая сегодня. Пробили твои работы...
07 май 2020, 19:11 · URL сообщения
картина Климта, которая так и называется Подруги, волшебно ![]()
Вот и сейчас продолжаю слушать в ютубе канал культуры про Анри Матисса, оказывается он начал рисовать потому что попал в больницу с приступом аппендицита и ему мама принесла краски и альбом. Критики твердили, что в его работах нет ничего кроме буйства красок. Анри Матисс -- Цвет времени phpBB [media]
Виногродского для себя открыла как-то совершенно неожиданно, когда зачитывалась Книгой Перемен.
07 май 2020, 19:28 · URL сообщения
Ну... краски... Попробуй их еще и собери. Чтобы их буйство так глаза и сердце притягивало, как у Матисса. Прочла твой пост и вопрос возник. Может быть с картинами, как и с философскими или эзотерическими вопросами - нужно быть на одном уровне, на одной волне, на одном дыхании? Иначе... Слова знакомые... или краски. А вот о чем - не понятно. Я вот многое из современного искусства не понимаю. У нас в Эрмитаже была инсталляция Кабаковых Ну вообще никак не дошло. А другие работы понимаю... талантливо. Именно понимаю. Без сердца.
Мне сейчас видится - все учатся у всех. Языку выражения. Приемам передачи. Искусству смотреть и главное - видеть. Не важно каким методом сделано. Главное - состояние передать. Твои работы сейчас конечно уже союз таланта и мастерства. Таланта и мастерства не в передаче светотени или красочной палитры. Хотя и это тоже. Твои работы берут душу в плен именно передачей состояния. Того, что... Невыразимо... Тайна...
07 май 2020, 19:52 · URL сообщения Toriana,
ну я же спать не смогу! И слов передать свое состояние тоже нет. Я потрясена до самого донышка души! Надеюсь, твои работы видят люди не только на ариоме?
07 май 2020, 20:13 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alma, Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], MailRu [Bot], tsvetaeff, Vidjay, Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|