vimala писал(а):Надеюсь, твои работы видят люди не только на ариоме?
вот эти работы пока только на ариоме, они все из старых работ,
в этой теме мелькали по одной
![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana Ветреница в лугах цветет
![]()
вот эти работы пока только на ариоме, они все из старых работ, в этой теме мелькали по одной Последний раз редактировалось Toriana 09 май 2020, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
07 май 2020, 20:21 · URL сообщения Toriana,
это... НЕВОЗМОЖНО... У меня практически обморок... От невозможности выразить, что чувствую... Вот - ВСЕ. А
Шедевр.... Мое личное... нутряное...
07 май 2020, 21:06 · URL сообщения vimala, помнится тебе когда-то вот этот снимок понравился он был в черно-золотом свете
щас оба поставлю С другом на краю света ![]() С другом на краю света ![]() Последний раз редактировалось Toriana 07 май 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
07 май 2020, 21:10 · URL сообщения Toriana,
О-о-о-о--о.... да слово нравится... Тут вообще не подходит. Восторг! Это ближе.... А еще ближе Твои работы меняют мир. Да-да! Внутри что-то меняют. А когда меняется внутри - снаружи обязательно изменится тоже. Тем более, это еще один знак... Мне... Менять себя и свой мир... Потому что это Искусство... В самом высоком и светоносном смысле.... И тут я вспомнила.... Чуток практичности внесу. Уж больно мне хочется, чтобы красоту люди видели. Ну натура такая.... ![]() Поделиться радостью.)) Если не в тему, пожалуйста, дай знать, я поправлю. Известный коллекционер, галерист и устроитель аукционов Максим Боксер открыл в фейсбуке группу «Шар и крест», в которой можно купить и продать искусство. Постепенно группа становится действенным лекарством от депрессии, а со временем рискует превратиться в инструмент, способный изменить мир. «Я ожидал, что это будет нужно, – говорит Боксер. – Но не думал, что такому количеству людей».
07 май 2020, 21:16 · URL сообщения
vimala, та картинка с дружком мне и самой глянется, так она легко увиделась на прогулке и выстрел был точный, уж очень быстро картинка убегает, растворяется, только успевай прицеливаться.)) Спасибо, что вспомнила, все в тему, очень интересно, завтра внимательно прочту и посмотрю, под впечатлением.
07 май 2020, 21:26 · URL сообщения Парадокс пророковСреди диких зверей, или Анри Матисс -- Оргия цвета Для художника важнее всего творчество и экспрессия, а не стандарты и правила. phpBB [media] Искусство, опередившее науку phpBB [media] Три картины Ван Гога были изучены попипексельно и вывод ученых просто ошеломляет. Знаете, я и раньше подозревала, что только в ИСС такое возможно с математической точностью отражать в творчестве закономерные процессы во Вселенной. Для фотографа со стажем становится очевидно, что самые лучшие его снимки всегда сделаны в ИСС. Потому что если задаться целью, то не возможно в доли секунды увидеть хороший кадр, мысленно проанализировать и заснять. Если это это один - два кадра, то чистое везение, а если серия, то это уже ИСС. Экзальтация цветаФовизм Морис де Вламинк phpBB [media] Последний раз редактировалось Toriana 09 май 2020, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
08 май 2020, 05:20 · URL сообщения
phpBB [media]
08 май 2020, 23:22 · URL сообщения
Toriana,
Очень хорошие у тебя работы! ![]() === ![]()
09 май 2020, 06:27 · URL сообщения Шумелка Мышь,
![]() Спасибо ![]() Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: Последнее время ловлю себя на мысли что не хочется читать длинные тексты без особого интереса и заглядывать в темы, но поскольку ты редкий гость на форумах заглянула по твоим следам. Отметила визуально твои работы и так по диагонали мельком тексты, не читая прокрутила, в то время мысли чем-то другим были заняты. По происшествии времени вернулась к текстам и с удивлением обнаружила, что образы, как ![]() Выносила что-то в соображениях по своему конечно, ну и подошла к порогу чего-то нового в ощущениях. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Шумелка Мышь, в этой работе ритм энд блюз, подумалось)), ритм удачно сочетается с цветовыми переходами, что настраивает на определенный лад при просмотре, супер!
09 май 2020, 07:01 · URL сообщения
Такое не сфотографируешь. Научиться цифровой живописи это, можно сказать, жизненный подвиг. У меня не получилось. А где другие картины? Например, воробей?
09 май 2020, 14:18 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, gulsina, Осёл, OM_beauty, Sassh, Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|