Toriana писал(а):улетная писал(а):
Такое не сфотографируешь.
это фотографии
Где почитать о таком направлении?
![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana
Где почитать о таком направлении?
09 май 2020, 14:25 · URL сообщения
улетная, убрала, слишком много в глазах рябит
в ютубе много роликов обучающих как из фотографии сделать картину, я уже как-то постила, фотографы этим балуются иногда, но считают это не основным направлением, а так для души отвлечением. Превращение фото в акварельный рисунок Последний раз редактировалось Toriana 09 май 2020, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
09 май 2020, 14:26 · URL сообщения Последний раз редактировалось Toriana 13 май 2020, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
09 май 2020, 15:19 · URL сообщения Здорово.
Спасибо. Если будет не очень кропотливо, займусь. А ты молодец.
09 май 2020, 15:40 · URL сообщения Сохраняя воспоминанияКацусика Хокусай -- Все преходящее в этом мире, неизменна лишь Фудзи. Рассказывает Александр Таиров. phpBB [media] Последний раз редактировалось Toriana 13 май 2020, 08:20, всего редактировалось 2 раз(а).
09 май 2020, 15:52 · URL сообщения
Здесь уже показывала Вимале оба варианта, до и после преображения. Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: СакральноеЯ не червонец, чтобы всем нравиться. Иван Алексеевич Бунин Марк Шагал. Рассказывает Александр Таиров phpBB [media] Добавлено спустя 55 минут 50 секунд: Звездный дождь для влюбленных ![]() Добавлено спустя 29 минут 59 секунд: Наедине с самим собойФрида Кало. Рассказывает Александр Таиров. phpBB [media] Автопортрет ![]() ![]()
09 май 2020, 16:20 · URL сообщения Toriana,
Жаль, что твой автопортрет в желтых тонах такой маленький. Интересно так получилось.)
09 май 2020, 21:22 · URL сообщения
От первоначального селфи до конечного результата было много шагов обработки и от исходника осталось, да почти ничего не осталось, только контуры, так бывает меня заносит в сторону упрощения ![]() Но, если честно, мне самой конечный результат нравится больше чем если бы я просто взяла и надела готовый фотофильтр, главное что сам процесс махания кистями и красками в фотошопе доставляет не малое удовольствие. Если кому-то интересно вот видео с подробным указанием на последние новомодные фильтры для обработки фоточек Самые популярные фильтры для фото | Приложения для обработки фото! phpBB [media]
10 май 2020, 02:50 · URL сообщения
Эйвинд Эрл
10 май 2020, 02:52 · URL сообщения лунный ветер, открыла для себя новое и неизведанное,
спасибо за знакомство с творчеством Эйвинда Эрла ![]() Eyvind Earle (1916-2000) phpBB [media] Мне пришла мысль, что другой человек это всегда другой мир и знакомство с ним расширяет границы наших познаний и возможностей. ![]()
10 май 2020, 03:19 · URL сообщения Привет, Toriana!
я тут довольно сильно в древне-китайщину погрузилась... и сначала увиделось, что абсолютно любой творческий процесс по уровням трем движется. То к Земле. То к Человеку... А если получится - то к Небу. Вот пока писала этот пост увидела, что не права. Все- одновременно! И упрощение, и усложнение, и высвечивание, и затемнение, и замысел, и образ его... Многое-многое... Такой алхимический процесс. ![]()
10 май 2020, 07:37 · URL сообщения vimala, привет!
да, о китайских художниках, особенно о Ци Байши, все их творчество это еще и восточная философия жизни непостижимая и притягательная, корни ее уходят в глубь веков Люблю снимать удаленные фигурки людей на фоне пейзажа поэтому вооружаюсь телевиком и выхожу на простор, особенно нравится речной пейзаж. Почти точечная фигурка человека особенно привлекает внимание. Дома, рассматривая снимки часто слушаю лекции и обрабатывая вновь погружаюсь в переживания о мимолетности момента и таинстве ускользающего. Чжу Да Бада Шаньжэнь, человек с горы Бада у него в картинах крошечные фигурки людей. Алексей Маслов "Путь мистика и интеллектуала в Китае" phpBB [media] Китай думает иначе Для китайцев дух очага, дух горы, дух алтаря,... их больше сотни и духи для них как небесные судьи. Дао не имеет имени, не имеет формы, оно не создает этот мир и не властвует над ним. Дао невозможно молиться, нет личностного отношения. Слушая, лекции профессора я все больше и больше нахожу, что мне китайская мудрость ближе чем ведическая, или европейская. Ни кто так не близок к природе как китайская философия. Не даром все малые народы России до сих пор почитают духов, поскольку они ближе всех к природе, к источнику. Такая традиция у бурятов как бурханить уходит корнями в древние традиции, когда человек был слитным с природой, не отделял себя и не ставил на вершину, умел гармонично ладить с силами природы, почитал ее. Единственные, кто сохранил письменность в неизменном виде на протяжении тысячелетий, это китайцы. Говорят, у них нет проблем для современного человека прочитать древние тексты. А это означает связь с древней культурой, силой традиций, верований в духов, что не возможно сказать о нас, у нас она отсутствует, а у малых народов сохранилась на бытовом, примитивном уровне. Человек может стать святым в европейской традиции, а в китайской он может слиться с Дао. Алексей Маслов: "Почему Китай думает иначе?" phpBB [media] __________________________________________________________________ Вечера на ЕнисееЗакат над Енисеем ![]() Старый дебаркадер ![]() Вечерняя рыбалка ![]() Последний раз редактировалось Toriana 13 май 2020, 08:31, всего редактировалось 3 раз(а).
10 май 2020, 10:24 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|