![]() |
Яблочный свет однажды вечеромКуратор темы: Toriana Всемирный день окружающей среды
Сегодня День экологии и Всемирный день окружающей среды! Сохраним природу! phpBB [media] Самка чекана сибирского черноголового ![]() Бабочка заповедника Красноярские Столбы ![]() Седоголовый щегол ![]() Дикарь, спасаясь от преследовавших его охотников выскочил из тайги в сибирский поселок. ![]() Бурундук заповедника Красноярские Столбы ![]() Останься в живых последний герой! ![]() Серая утка с единственным выжившим утенком. Хохлатая чернеть с выводком ![]() Остров Татышев ![]() Суслик с травинкой ![]() Енисейская Сибирь ![]() phpBB [media]
05 июн 2020, 14:43 · URL сообщения Toriana,
классные какие все! Вот так как на твоих работах. Именно в фотографии. То, что на картине было бы мертво. А у тебя - сама Жизнь! И радость... и боль... И смех... и слезы... Все - вместе - прям поток жизни. Поток красоты Жизни...
05 июн 2020, 17:09 · URL сообщения Toriana,
твоя правда! Спасибо тебе! За тему, за работы! За то, что ты есть! ![]()
05 июн 2020, 20:56 · URL сообщения vimala, спасибо за добрые слова и душевный отклик!
![]() Как-то давно видела в твоей теме городские пейзажи в пасмурную погоду и они такие чудесные! Мой совет продолжать снимать в своем прекрасном городе, в поездках. И это только твой взгляд, он индивидуальный и уникальный по своему. Главное видеть, а умение передать технически увиденное приходит со временем и опытом.
06 июн 2020, 05:59 · URL сообщения Енисейская Сибирь.. Очень понравился снимок.. Когда фотографирует сам фотограф, он видит и чувствует что-то свое.. Но я знаю, что ему интересно, что увидят другие в его снимке..
Закатный вечер, тихая гладь воды и еще чуть теплый осенний воздух.. На меня действует умиротворяюще.. И этот свет, который есть во многих твоих фото..
06 июн 2020, 17:34 · URL сообщения Луч, да, в нас или находит отклик, либо нет, но есть узнаваемость и почерк, то уже можно сказать о чем-то, спасибо, тронута.
![]() Под зонтом ![]() Сегодня снимки были сделаны на автобусной остановке под зонтом и с помощью камеры в телефоне. В такую погоду хочется сидеть в кресле с кружечкой ароматого кофе или чая, смотреть какую-нибудь душевную мелодраму, сладко позевывая и кутаясь в теплую шерстяную домашнюю кофту. phpBB [media] Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: Дождливый вечер ![]() Последний раз редактировалось Toriana 06 июн 2020, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
06 июн 2020, 18:01 · URL сообщения Ториана, я посмотрела ролик.. Спасибо. Да, от метаболизма многое зависит.. Я вот еще что сказать хотела.. Этой осенью была я в Николо- Берлюковской пустыни. Это мужской монастырь, а настоятельница там Матушка Херувима. Ей уже под 90 лет. Я видела ее живьем, даже немного пообщалась с ней.. Удивительные глаза- молодые, живые, искрящиеся.. И руки.. Меня поразили ее руки. Почти, как у молодой женщины. К сожалению, я не нашла ее фото в инете, которые могли бы передать то, что увидела я. Я к чему все это.. Дело-то ведь даже, наверное, и не монастыре, а в том, что человек на своем месте, делает свое дело искренне и добро..
![]()
07 июн 2020, 12:11 · URL сообщения
Да, с душой, как говорится. Экспертная программа: "Здравый смысл с профессором Юрием Захаровым" phpBB [media] Липосомы и липосомальные кремы. Алименко А.Н. phpBB [media] Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд: Знаете, для меня дело даже не в кремах, я ими почти не пользуюсь. А в том как с помощью питания помочь своему организму оставаться дольше активным и здоровым, при этом хорошо выглядеть. Если вы наберетесь терпения и дослушаете лекции до конца, то вы уловите смысл послания о корректировке питания для того чтобы выглядеть свежо и молодо на протяжении всей жизни. Взгляните на источник молодости в своем собственном организме - холестерин - немного под другим углом зрения благодаря тем знаниям, которыми делится доктора Алименко и Захаров.
07 июн 2020, 13:30 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|