![]() |
Ты нужен
Nataradzha, а зачем Вам нужен форум ?
17 сен 2013, 12:50 · URL сообщения
Затем же, зачем и тебе.
За вычетом власти.
17 сен 2013, 12:53 · URL сообщения
Nataradzha,
О тогда, наверное Вы уже скоро откроете столько же исследовательских тем, как и я на старом форуме, и скоро начнёте принимать активное участие в обсуждениях тем верхнего этажа нового форума. Не хотите ли принять участие, начав ... ![]() ![]()
17 сен 2013, 13:14 · URL сообщения
Нет. У меня отбили охоту открывать темы в верхних этажах.
А зависть -- не моя тема. Поэтому я в ней учавствовать не стану. Темы Ваши были не столько исследовательские, сколько сами-на-себя-ссылающиеся. Чем Вы и раздражали всех. Ваша гордость своими темами очень похожа на гордость Принцессы своими "духовными темами". Но с этим стихийным явлением обратной связи нет. Его можно только переждать. /прошу не рассматривать как критику модэратора, это о простом участнике старого форума/
17 сен 2013, 13:28 · URL сообщения
Nataradzha,
Всех - это ложное обобщение . Ошибаетесь, - только некоторых ... Отвечу Вам аргументами из этой недавно увиденной мною цитаты :
(источник) А что давать форуму и что брать - выбор каждого. ![]()
17 сен 2013, 13:44 · URL сообщения
Ну я так и знала, что
это цытата может быть только одного человека. Я знала! Еще даже не глядя! Недаром теперь все говорят, что вы с кэмэлом37ым -- клоны.
Ну да. Ну да. Их всё больше становится. Замечу. Я тут ни при чём. Я только незаинтересованный наблюдатель. В Ваше модэрирование я даже НЕ вмешиваюсь. Мне интересно за самим процессом стратификации системы наблюдать. И ещё. Мысль пришла. Вы раньше вызывали очень много отрицательных эмоций у форумчан. Почему-то. Сейчас еще больше. Негатив растёт. Это для форума плохо. Но в эту сферу мне уже нельзя. Это наказуемо. Извините. Засим прощайте.
17 сен 2013, 14:31 · URL сообщения
Но их большинство.....
17 сен 2013, 14:41 · URL сообщения
Вам 2е предупреждение. Основания : 2.2.14. ... различные инсинуации (клеветнические измышления). 2.2.11. Коверкание ников других форумчан. 2.2.15. Публичные выяснения отношений с модераторами и администрацией форума. Могли бы Вы задуматься - почему плетёте интриги, распространяя свои или чужие клеветнические измышления о клонах, проверить ложность которых не может большинство форумчан, не имеющих доступа к административным функциям ? ![]() Ваши частые внутренние спутники в попытках общения - офф-топ/флуд, переход на личности, сплетни, клевета, в общем - психологические манипуляции (термин сей хорошо описан в Википедии.) Nataradzha, посмотрел в Вашем профиле - это уже 2е предупреждение (первое было от Lotos за этот милый пост) и (в суме) - 3я модераторская запись о Вас, так что, будьте любезны, отдохните недельку от трудов праведных, милости прошу - в Vесёлый Zагончик ( Форум для тех, кто считает себя самым умным и сам знает, что можно, а что нельзя. Правила? Чо? Не слышали о таких.» Лужайка клонов, флудеров и троллей.. )
Спасибо - меньше хлопот с Вашими регулярными нарушениями правил. Если намерены изменить стиль поведения и следовать Правилам форума, пожалуйста, при желании, через 7 дней, напомните в личке мне или кому-то из админов, чтобы Вам возобновили доступ к остальным форумам, выпустив из загончика. Но если эгоцентрические (в смысле рассмотрения общения только с точки зрения себя любимых и неспособности посмотреть на свой стиль общения с точки зрения общих правил форума) рецидивы подобного рода будут повторяться, санкции могут быть и жёстче. ![]() Модератор Искательный.
17 сен 2013, 15:05 · URL сообщения Лотос
Форум читаю уже 2 года , всех как то уже знаю Как в мыльной опере :) Вот и перехожу из Зрителя в актеры ![]()
17 сен 2013, 15:18 · URL сообщения
Вы имеете в виду этих ? - флудеры и тролли злы на него, неудивительно, так как он их с легкостью множество раз изобличал Сомневаюсь, что таковых большинство. Полагаю, большинство людей пришли на форум ради целей, подобных изложенным здесь. ![]()
17 сен 2013, 15:23 · URL сообщения Искательный,
у меня вопрос к тебе кск модератору- ты затем и провоцировал Nataradzha, чтобы иметь основание выдать предупреждение? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Тінь, рассказывай какую роль выбрал ![]()
17 сен 2013, 15:32 · URL сообщения
Почему не в личке, или Вас я тоже "спровоцировал" на то - 2.2. За что модератор может выдать предупреждение? 2.2.15. Публичные выяснения отношений с модераторами и администрацией форума ? Или Вы тоже из тех (цитирую), "кто считает себя самым умным и сам знает, что можно, а что нельзя. «Правила? Чо? Не слышали о таких." ![]() Дада, предупреждения Вам пока за выяснения не даю, но, пожалуйста, будьте так любезны - перечитать и больше не нарушать Правила форума. ![]()
17 сен 2013, 15:57 · URL сообщения Искательный,
т.есть вы подтвердили что публичный разговор с вами в темах это разговор с модератором. а не участником. я буду это иметь ввиду ...да. это будет благоразумная осмотрительность. с моей стороны .
17 сен 2013, 16:07 · URL сообщения Nataradzha,
Прошу предоставить поименным список. Обычно местоимения в множественном числе (нам, нам, всех, все и проч.) используют особи, опирающиеся на некий "наш опыт", коего в природе по определению не существует, но подсознательно опасающиеся своего...
17 сен 2013, 16:15 · URL сообщения
Понаблюдала? ![]()
17 сен 2013, 16:49 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Vidjay, Yandex [Bot], йайа, Марги |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|