Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
то, что "на мой взгляд", еще не означает, что этого нет и быть не должно... Я говорю обычно "базарить, замахнуться и сделать - три совершенно разные вещи"...
tanechka писал(а):Вам не кажется, что хотя бы из некоторых тем надо действительно кое-что немилосердно удалять
Манипуляция мнением? Хотите поставить в неудобное положение модератора? (типа бездействуете, не компетентны,...) Показать свое превосходство в прозорливости? (типа я вижу а вам не дано). Неуважение участников (типа у меня не бабский базар, а у других бабский базар)?
Рэп - это же элемент Hip-hop-музыки, которая, в свою очередь, сливаясь с продюсированием-ТВ-фэнами-чёсами и т.п. является элементом поп-культуры. В любом случае, с той стороны зайти со сложными темами и без пафоса - это не просто.
Hip -hop - не только музыка, он состоит из четырех главных элементов: DJ-инг (типичен scratch) ,рэп (MC-инг), breakdance и граффити. В целом некоммерческие рэперы "выдвигают" достаточно актуальные темы. А вот войти в коммерчускую среду, не перестав их выдвигать, реально сложно, как написал Лотос.
Вот такая задачка. Две недели назад я отписался в этой теме. Тогда я почувствовал, что направление, которое обозначил здесь Лотос, соответствуем моему личному настроению, что они направлены в одну сторону. Понял, что надо что-то делать тут. Видимо совпали два этапа Новизны: Форумов и мое личное. И тогда мне захотелось участвовать в Форумах, проводить здесь больше времени, разбираться что к чему, ну и реализовывать идей, высказанные Лотосом в первом посте, которые как мне кажется я понял. В тот же период у меня определились цели движения во Внешнем Мире. Они мне нравятся, я готов вкладываться в них полностью, я нашел свое дело, по крайней мере на данном этапе моей жизни. И вследствие этого на Форумы почти не остается времени. А понимание, что нужно и тут проявляться, осталось. И вот вопросы: как двигаться и там, и тут? Когда Внешнее захватывает почти всё внимание. Как двигаться во Внешних и Внутренних делах одновременно? Не застревать, не зацикливаться ни там, ни тут. Как двигаться, развиваться, проявляться Радостно :) и там, и тут? Чтобы не засыпать и не закапываться в повседневных, хоть любимых, но иногда рутинных, делах.