![]() |
Ты нуженNadin, ты че не можешь нажать на синюю кнопку - надпись под роликом - Файл доступен в сети
![]() ![]()
![]()
23 ноя 2013, 13:03 · URL сообщения
По хлебникову сценарст - писодей.
А режиссер - игровод.
24 ноя 2013, 13:14 · URL сообщения Ты думаешь, что это уточнение кому-то нужно? ![]()
25 ноя 2013, 09:36 · URL сообщения Мне кажется,что разобщенность близких душ на форуме возникает от того,что нет единого словаря терминов и условных сокращений.На форуме нужен общий язык и желательно родной( большинство иностранных терминов имеют русский аналог).Сложные истины надо доносить людям доступным языком.
25 ноя 2013, 20:01 · URL сообщения
Верно верно, Эйя.
Давно пора очистить русский язык от этого иностранного засилья. – Одно плохо! – скорбно заметил начфукс. – Не люблю я это слово нерусское «клип». Будто «кляп» или «клоп» какой выходит… – А если «очепение»? – вдруг предложил Жарынин в надежде на реабилитацию. – Какое еще «очепение»? – ворчливо переспросил Скурятин. – Пение для очей! – неловко разъяснил режиссер, чувствуя, что промахнулся, как Акела, да и вообще сегодня не его день.
25 ноя 2013, 23:39 · URL сообщения
Согласен... здесь русский форум, и русофобии здесь не место.....
25 ноя 2013, 23:45 · URL сообщения
Видела. В Миларицыно крутили на прошлой неделе.
25 ноя 2013, 23:57 · URL сообщения Вы Звали?
- Ты НужОн ! - я ТуТ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
папрашу рассказать с подробностями ![]()
25 ноя 2013, 23:59 · URL сообщения Что будет, если я скажу, что я Восьмой? Знают все. Никто не помнит. Я сам не помню. Но все будет так, как должно. Так, как было. Как есть. Может вам я и должен написать. И написал бы в любом случае. Мало кто поймет меня. Но я надеюсь тут есть ТОТ, кто знает. И скажет мне.
19 дек 2013, 23:21 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Fim, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра, Виктор-FBU, Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|