![]() |
Ученик - Учитель учителейМодератор: Кицунэ
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Те кого возвращают назад..уже не играют в детсадовские игры...)) Насчет учителя и ученика..мне мало что понятно, это так. Не могу даже сказать откуда "знаю" об ответственности как ученика, так и учителя "примерно равных по силе". а это значит на пределе сил...на пределе сил ученика и на пределе сил учителя..Знаю ...и все. Добавлено спустя 3 минуты: tiiien, Ок ![]()
21 дек 2018, 00:14 · URL сообщения
Вот именно. Там сразу и проблема: оно вас очень мало "беспокоит".. "Гдето так: пять-шесть", и вас это впролне устраивает. Вполне устраивает то, что все может быть с точностью до наоборот .. в ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ для вас вопросах (если о благе говорить). (Если будете с вышеописанным спорить .. на том и расстанемся: "считайте" тогда что хотите.) _ Откровенный, и похоже таки неизлечимый МАЗАХИЗМ. Который вы еще "формально" признаете (но не в реальности: иначе прилагали бы УСИЛИЯ к ИМЕНЕНИЮ).. Где со временем "такого к этому отношения" на излечимость (изменения) уже будет все меньше надежд.. Дело ваше: "имеете право".. :)
21 дек 2018, 06:56 · URL сообщения
У вас так, у меня по-другому.. Но спасибо если хотели помочь (серьезно). Главное, что это оно не случайно: в моем "понятии современного русского языка" это так, как пишу.
21 дек 2018, 07:29 · URL сообщения
Если что-то мало беспокоит - это не проблема, проблема если бес нарушает ваш покой.
21 дек 2018, 07:58 · URL сообщения Арджун,
в нитях вы запутаетесь как в паутине. Добавлено спустя 55 секунд: мыслите непривязанно.
21 дек 2018, 09:41 · URL сообщения
Знаю, что могу ответить глубже, но не знаю как) говорить пустое не хочется)) может..чуть позже.. ![]()
28 дек 2018, 01:32 · URL сообщения ..
Вот именно. Там сразу и проблема: оно вас очень мало "беспокоит".. "Гдето так: пять-шесть", и вас это впролне устраивает. Вполне устраивает то, что все может быть с точностью до наоборот .. в ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ для вас вопросах.. ..
28 дек 2018, 08:55 · URL сообщения
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], gulsina, Yandex [Bot], Затойчи |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|