![]() |
Избавим Ариом от троллей!Модераторы: Крокозябра, Кицунэ Дада,
Спокойно,Дада...я денег не попрошу...)) Пойду я ...делом займусь...
07 авг 2015, 11:36 · URL сообщения
Дада Ботик Небесный Иван джин-х... этих тоже можно банить. ничего кроме жирного троллинга они родить не в состоянии. лучше бы самосовершенствовались. но они не хотят. или не могут.
07 авг 2015, 12:41 · URL сообщения
так там жэ написано: кидайти ники! а ни записацо жэ ну захотелось койкого кинуть. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: ботик, а Ваз ужэ 2 (два) разА кинули!? почиму?
07 авг 2015, 12:44 · URL сообщения модыратор,
ну вы чо совсем чоли память растеряли. Я же элита ариома, с лужайки флудеров, клонов и троллей. Спросити каво хотити меня тут каждый знает ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: модыратор,
да мало ли чо там написано на заборах сами знаете чо пишут - В.Цой - а когда заглядываешь - никого нет. Записывайтесь быстрей пока места еще есть и вагончик не тронулся!
07 авг 2015, 12:52 · URL сообщения
вот всегда так.. как элита так 2(два) раза достается... ![]() Добавлено спустя 1 минуту: создаете тут дифицыт ... понимашь ли ![]()
07 авг 2015, 12:57 · URL сообщения Злату тока ниспрашивайти она может чонить зобыть или перепутоть и наговорит вам чо не то.
![]()
07 авг 2015, 12:59 · URL сообщения Дада, да ваз со Златай, воще на первое место поставили, это почиму так. Я хочу на первое
![]()
07 авг 2015, 13:00 · URL сообщения
Цой - наркоман чёртов. Ему веры нет. На самом деле если на заборе написано то, что на нём чаще всего пишут, то ОН там в любом случае БУДЕТ.
07 авг 2015, 13:01 · URL сообщения
это моральная компенсация за недоставшееся ему первое место, быть упомянутым дважды
07 авг 2015, 13:06 · URL сообщения Знаете что? Щаз я свой список составлю, себя на первое поставлю а ваз всех на последнее!!! так то. будити знать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: будит вам моральная что вы все равны!
07 авг 2015, 13:09 · URL сообщения
ботик,
вот тебя первого и забанят. по списку ![]()
07 авг 2015, 13:25 · URL сообщения призрак прошлого, не зобывай
! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: так даже для имиджу будет лучше все обсуждать станут, как так, за шо, и новый ник вычислять ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: вот ты начнешь каданить когонить тролить а тебе в ответ "ботик а5 ты"
07 авг 2015, 13:29 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Тайна108 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|