Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
говоря о - троллинге. нужно понимать, что человек специально приходит на форум - писать гадости. ни в какие полемики с троллями мы не вступаем. эта тема на данном форуме уже поднималась и не раз...разными людьми, в других разделах. вот посмотрите здесь t4184.html , и здесь t8711.html и здесь t8524.html , и здесь t3454.html , и здесь t8625.html и здесь t8741.html
ботик писал(а):модыратор, Ну только так, в общих чертах чо. Чтото вроде вот как там вы сразу и вдруг кавонить да вот чо? как быть? тогда чо? читвёртая кнопка нужна будит. или чО?
у меня токое ощущение в позвоночьнике, что Вы, в этой антиролличьной теме, пытаитись меня троллить? или позвоночиное ощущение меня обманываит?
модыратор, ну да конешно чо я совсем вне ума штоле. модыраторов тролить. зобанют же! вы мне лучьше росскожити как это у вас так получается вот это ощущение так понять что это я вас тролить пытался оно же просто ощущение в позвоночнике. Ну как прыщь на попе. тут все понятно это прищ и он на попе. а как по ощущению в позвоночнике понять что вас ктото тролить пытается? ноучити. мож у меня где тожи в следующий раз чо засвербит и я се пойму?
Хаккерша_Сновидений, да не. это мож где и так но не у нас. тут се просто: назвался груздем - полезай в кузов. модыратор - значит модыратов. он тут все предупреждения и баны раздает.
Составила материал для закрытого сайта экспертов, типа Роскомнадзора. Назвав примерно так ,- "Ночлежка "на дне" или что мешает лотосу расцвести из болотца" ( название изменено). Туда вошли мои наблюдения и диалоги некоторых участников "ночлежки". Естественно, никакие Крокозябры и подобные "особи"данной породы, туда не допущены, и никогда не были... Так как речь там немного и о них :модераторах с очевидным отсутствием хоть какого-то духовного начала..ярким проявлением личностных симпатий и антипатий, а так же троллинга и негатива. Про нескольких участников форума, есть"красочные" диалоги, которые изобилуют своей " красотой и духовностью"...- в специальном разделе - no comment... Где явно видна "высокая культура" и особенно духовное продвижение.
Местное "сущь" неопределенной породы - Крокозябра, сильно негодовалО почему не видит итогов "бабских разборок" (его словосочетание) Так вот...после стычки со мной , особь "разная" прекратила нападать на людей, называя их :дебилами, идиотами, больными, дураками, собаками, паранойиками, и т.д. Она полностью сменила стиль общения,теперь она ставит смайлы... Значит итог есть! Крокозябра, остался "недоволен", и тем что не знает как и что... Зачем "разной" сообщать кому-либо, что у неё отсудили несколько сотен тысяч...за оскорбления в интернете. Зачем ей подставлять себя. Такие люди постараются замять об этом.
Научившись вставлять картинки, "разная" быстро запостила свою "кучу говна" ( по её словам - ей глубоко насрать)... Закидва сверху соё "насрать" - разрисованными бумажками, представ вдруг художницей ниоткуда... Значит итог - есть! За последние три дня, "разная" удалила около 5-ти своих страниц в интернете на других сайтах, где она также активно воевала с участниками! Сейчас ей некуда идти, кроме лотоса, где она и начала активно писать.
ботик писал(а):Увожаимый Модыратор, забаньте пожалста Хаккершу _Сновидений. достала! задолбала! скушно! уже. жэ яп ушол, но мне некуда уйти. и ещо она, хакхерша, хаккерит меня в сновидениях. заставляет меня заниматься грязными танцами и сексами.
ну что Вы как Злата стали? то иё Я-Я достал, то иё Дрокон задолбал, то ей скушно с Шурой. нашли с ково пример брать. оставайтись с самим собой. хорошо, я поговорю с гламным (мож и забаним иё), когда он вернется из командировки. он щас в "Айдаре" находится, набирает новых модераторов. наши то модеры каки то добрые очинь, пожёстче нужны тута.
ну что Вы как Злата стали? то иё Я-Я достал, то иё Дрокон задолбал, то ей скушно с Шурой. нашли с ково пример брать. оставайтись с самим собой. хорошо, я поговорю с гламным (мож и забаним иё), когда он вернется из командировки. он щас в "Айдаре" находится, набирает новых модераторов. наши то модеры каки то добрые очинь, пожёстче нужны тута
.
очень смишно.. кабы ни правда от первого до последего слова
Спамеров баню сразу. Неадекватов теперь тоже баню, по вопросам мира во всем мире - это не ко мне, в своем ЖЖ я отдыхаю и занимаюсь самодурством. Хотя с адекватными собеседниками могу и поспорить.
прежде чем лезть в незнакомые кусты, камыши, расщелины или норы, лучше предварительно пошуровать там длинной палкой. Что делать, если оттуда выскочит, например, медведь - не знаю, это к травматологам
Кусается неслабо, правда, для этого ее нужно порядком разозлить, например, раскрутить, держа за хвост.
на всю тему один Охотник ответил внятно, четко и по теме. остальные ЧСВ-шники.
у него 777 сообщений. пишет как я , только дубовей. я как все имею в себе и Тролля и Осознание( что стремится развиться, чтоб потом отдаться Орлу).
как троль, я притихла. а вот гонение на троллей, чтоб был ПРИТОК новых пользователей, хм хм хм
а зачем так печется об ращвитии новых этот, кто открыл тему.
он похож на любящего говорить о тех, кто нищ, чтоб ему давали богачи ( те же тролли) и он отдавал их якобы нищим ну есть такие людишки и в христианском миру.. выпрашивают у богатых, чтоб стать чтоб жить за их счет.
так и этот завуалированно просит сильных Троллей делать вид , что они далут то , зачем призодят новенькие - то знание . ну че . все как всегда . я готова поделиться своим знанием !!!!!!! чего там . десятинку верну ариому :))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Охотник, вы мне понравиоись ! ау ! ауууу Ааауу