Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Ладно, не хошь, как хошь, я спать.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 43 секунды:
Бамбук писал(а):thaiman писал(а): Природа это предусмотрела, как угодил в матку, и всё забыл.
Кто угодил?
Хороший вопрос. Ты прям как Рамана Махарши, каждый сам себе должен ответить на вопрос - кто я?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 57 секунд: Пля от этой удаленке у меня весь организм сам собой перестроился, когда надо спать, не хочет, когда надо работать, не хочет...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Без вотки вообще бессонница...
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 23 секунды: Тут у меня случай был, один мой знакомый, молодой пацан, такой огромный кудрявый красавец, Илья Муромец, счастливый семьянин с тремья детьми, сказал, я две недели в психушке пролежал. И показал мне порезанные вены. Я спросил, зачем? Он отказался отвечать, сказал только, да так...
thaiman писал(а):Тут у меня случай был, один мой знакомый, молодой пацан, такой огромный кудрявый красавец, Илья Муромец, счастливый семьянин с тремья детьми, сказал, я две недели в психушке пролежал. И показал мне порезанные вены. Я спросил, зачем? Он отказался отвечать, сказал только, да так...
Обыкновенный нервный срыв. Одному тяжело разом вынести вдруг навалившиеся неприятности. Помогать надо знакомому хотя бы советом умудрённого жизненным опытом человека...