Юрье --- по барабану мне ---Свободен!
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Седня с реальной фемкой обшался) оказываетмся они за мужчин тож топят, против службы срочной в армии, пример) В-общем МИСП форева, мд сосёт! Добавлено спустя 53 секунды: OM_beauty, Ладно, дай я тебя такую вонючку обниму!?)
06 мар 2021, 00:56 · URL сообщения давай ты не будешь - терять мое время
Тебя работа ждет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
06 мар 2021, 02:06 · URL сообщения
Разве можно считать женщинами тех жён, у которых вроде бы есть мужья,
но которые постоянно ищут на стороне для себя всё новые и новые любовные вдохновения? Один Бог ведает, как далеко могут завести таких их вдохновения. Ведь когда им ещё большие возможности предоставляются, то они одним вдохновением для себя уже не ограничиваются...
06 мар 2021, 08:41 · URL сообщения Геннадьевич, о чем болит - о том поете?
![]() Доброе Утро Страна!! Добавлено спустя 32 секунды: Пусть Ясным станет день Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: вчера -- наткнулась на психологический тест, интересный - называется Волшебный Лес (мне кажеьтся я его и раньше делала - просто сейчал выдал совсем другие результаты) https://pomoschryadom.ru/teens/pass-the-test/test-volshebnyiy-les Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Так вот - дошла до кружки --- представила железную --при чем видела ее почему-то -- на колодце ---на круге ---как в селе колодцы а потом читаю --не -нужно в траве ---ну у меня автоматически ---превратилась не то что в железную ---в каменную --и такая тежелая, что не поднять. в общем, я довольна результатом. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Добавлено спустя 11 секунд: вот так... ![]()
06 мар 2021, 09:58 · URL сообщения
Да. Когда почти все жёны моих хороших знакомых предложили мне свои услуги интимные, мне это не понравилось. Отчего эти жёны моим отказом пришли в негодование...
06 мар 2021, 10:12 · URL сообщения пусть --
Добавлено спустя 1 час 37 минут 31 секунду: Ребятки - ВСЕМ ГОВОРЮ Успокойтесь --- ![]() я вижу и знаю. Добавлено спустя 46 секунд: являюсь - таким же участником- как все ТВОРЮ --- и пишу Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Таич ---прошу прощения - достали эти дядки ---меня --- Добавлено спустя 31 минуту: https://www.youtube.com/watch?v=HUYwLeLFjwo Если с другом вышел в путь - По секрету всему свету
06 мар 2021, 10:37 · URL сообщения
День Прота и Цапы? ![]() Они вроде моряки, если я что-то не путаю. Ну, поздравим их. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Настя, я же просто прикалывался. Не ожидал от тебя, что воспримешь всё так серьёзно. Да купим мы тебе всё. Если, конечно, ты захочешь. Добавлено спустя 23 секунды: Ольга, спасибо, красиво. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Давай давай хлобучь их, не стестняйся ![]()
06 мар 2021, 13:16 · URL сообщения
Гигант...
06 мар 2021, 13:20 · URL сообщения
Им просто не хватало в любви душевного человеческого отношения...
06 мар 2021, 13:38 · URL сообщения
А нафига они за таких замуж шли, о наимудрейший?
06 мар 2021, 16:40 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Ру-Чей, rugy, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|