Крокозябра писал(а):лет через 50...
Крок, ты луч света в темном царстве

![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Завидуют ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Не, не прокатит. Роза сама тебе подарит. Нужен мешок интеллект. А лучше творчествонутостью Никиту победить.
24 июл 2021, 21:29 · URL сообщения
thaiman,
бабушка златушка сказал Вася умный Вася стихи муза Нила писал... Нила читыре лайк дала... потом талак дала ![]()
24 июл 2021, 22:23 · URL сообщения
Нафига? Это ли не пофигизм?
25 июл 2021, 08:35 · URL сообщения
А ты из себя умного корчишь а ведь не получается, но все равно корчишь. Не идет тебе рубашка умнячка, тебе сейчас подойдет рубашка закоренелого инфантила, но уже ближе к тупизму. Поздравляю тебя tango, ты быстро растешь. Еще немного и ты достигнешь пика своего совершенства -- ИДИОТИЗМА. Смею вас уверить что я дейСТВУЮ В РАМКАХ ОБУСЛОВЛЕННЫХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ МЕЖДУ МНОЙ И МОИМ ДУХОМ. Я не оскорбляю Танго, я констатирую степень его духовного роста. А шкалу, по которой он двигается я обосновал в дугой теме. Сотрите по моим сообщениям.
25 июл 2021, 09:19 · URL сообщения
Тогда фиговато..) Voland, А у тебя всё будет хорошо, если придержишь свой демонический ДУХ. ![]()
25 июл 2021, 11:04 · URL сообщения
Пачему? Нормально ![]() Парад красивый, Прота, Цапу и других моряков с праздником! ![]()
25 июл 2021, 11:44 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд: Типо вы не одно и то же? ![]()
25 июл 2021, 13:24 · URL сообщения
Он сам по себе, а дух его сам по себе...
25 июл 2021, 15:26 · URL сообщения
Ты что лошадь..?
25 июл 2021, 15:31 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Aladd, Bing [Bot], Google [Bot], Kosmo, Lanuhum, MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|