tango писал(а):Други, что мне лучше прикупить, планшет или смартфон?
Мозги...
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Мозги...
26 июл 2021, 19:36 · URL сообщения thaiman писал(а):
сами признаются ![]() ну, Иру ты сам читал, в твоей теме было как снег на голову, я офигела ваще ) а вторая вот тут недавно призналась p2495060.html#p2495060 но это не было уже неожиданностью, Ира научила меня распознавать симптомы ревности ![]() thaiman, притча мне попалась сейчас на глаза по этой притче можешь доверять аленю ![]() Притча. Каким людям нельзя доверять Быть излишне доверчивым опасно. Хотя очень хочется верить людям, верить в искренность, быть собой и не ожидать ножа в спину. Этот мир не так враждебен. Есть те, кому можно доверять. Просто важно не спешить с выводами и внимательнее присматриваться к людям. Однажды ученик пришел к своему учителю и спросил его: - Учитель, я понял, что совсем не разбираюсь в жизни и в людях. Те, кто улыбался в глаза, могут предать за спиной. Те, с кем я ссорился, наоборот, в трудный момент оказывали мне помощь. На что ориентироваться, чтобы понимать, какой человек рядом? - Опасайся того, кто с виду смиренный. Кто, едва тебя увидев, начинает низко кланяться и льет тебе медовые речи. - Почему так, учитель? - Именно льстец, смиренный с виду, самым первым тебя предаст. Такому человеку никогда нельзя верить. В таких людях двойное дно, когда ты поймешь, что скрывается за ширмой показного смирения и лести, будет уже поздно. - Учитель, так кому же тогда верить? - Можешь смело верить тем, кто лицо тебе говорит правду, какой бы эта правда горькой не была. Это люди без двойного дна. Они честные и простые. В случае чего именно они тебя выручат и помогут. - Учитель, почему все так устроено? - Потому что истинные доброта и смирение никогда не бывают показными. Честный и благородный человек никогда их не будет показывать как товар на ярмарке. Он просто живет по этим правилам. И это видно в его словах и действиях.
27 июл 2021, 17:41 · URL сообщения
На телепатическом управлении...
27 июл 2021, 17:43 · URL сообщения
Да. Как говорят мудрые, прежде чем что-то сказать, хорошо подумай. Больше слушай, меньше говори, язык один, а уха два.
27 июл 2021, 21:54 · URL сообщения
И где такие продают?
27 июл 2021, 22:49 · URL сообщения
Мудрые люди не думают. А из всего что знают выбирают наилучший ответ... Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Такие не продают. Их свыше даруют. За чистоту сердца и помыслов...
28 июл 2021, 05:55 · URL сообщения
Знают умные, а мудрые получают ответ напрямую сверху, из архива акаши. Но ответ может прийти не сразу, а через некоторое время.
28 июл 2021, 08:53 · URL сообщения
И где логика?
))
28 июл 2021, 09:02 · URL сообщения
Не пытайся найти логику там, где её попросту нет...
28 июл 2021, 09:14 · URL сообщения thaiman,
Ну в общем да Раньше мудрецы книги читали, знаний мало было накоплено Сейчас знаний много и их найти проще, быстрее, не надо в библиотеку ехать, все под рукой Но знания также осмысливаются, как тысячу лет назад Мудрость извлекается самостоятельно Открытия, озарения, творчество работает по тем же законам Меняется лишь форма, суть неизменна
28 июл 2021, 11:06 · URL сообщения Ты не найдешь в интернете, или в книгах, например, кем ты была в прошлой жизни, а в архиве акаши всё записано.
Ты говорила, что медитировала на эту тему, но, возможно, недостаточно глубоко проникла.
28 июл 2021, 12:11 · URL сообщения
я делала практики, когда училась в Ордене розенкрейцеров Там не вдавливают доктрины, которым надо верить и следовать им. Не говорят, реинкарнация есть, прошлые жизни были. Розенкрейцеры по определению ученые, исследователи Там дается обзорная лекция - история вопроса, суть Потом предлагаются практики, в ходе которых сама должна ответить на свои вопросы о реинкарнации естественно, ты отвечаешь на свои вопросы на своем уровне. Я ответила себе, что реинкарнации не существует, но мне интересно до сих пор, как работает мозг, который формирует воспоминания о прошлых жизнях, хотя я уже близка к ясности понимания А ты веришь в прошлые жизни или принимаешь как гипотезу?
28 июл 2021, 12:23 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|