thaiman писал(а):И любимый ещё твой за тобой пойдет. Мне ещё для полного счастья третим лишним стать не хватало.
ну ладно не будем встречаться))))))))))))))))))
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Ды я как только окружающую серость зимнюю рассветную увидел – так и разозлился прям: обманули, мол. Подумал что ладно, поживу, но когда вернусь – точно настучу всем придуркам по наглым сущностям. Так что я даже начал эту жизнь непосредственно с раздражения, огорчения, злости, уныния и жажды мести ![]() Добавлено спустя 53 секунды: А с меня какую-то святость требуют некоторые, совсем уже.. ![]()
01 авг 2021, 18:38 · URL сообщения святость начинаица с исцеления
- исцелись сам и вокруг тебя излечатся тыщи(с)
01 авг 2021, 19:18 · URL сообщения Не, я действительно этих претензий со святостью не понимаю.
Ну хорошо, я буду не иллюзорно блаженствовать и на все вопросы отвечать что всё хорошо и просто замечательно, а тебе просто чуть потерпеть нужно, чуть усилие приложить. Оно тебе это что добавит кроме раздражения, интересно?
01 авг 2021, 19:20 · URL сообщения
Бессмертных нет. Всё живое - смертно.
03 авг 2021, 18:05 · URL сообщения
А Бог живой? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Точнее, Вселенная живая?
03 авг 2021, 20:47 · URL сообщения
ну как сказать ![]() это вопрос сложный, на самом деле и неоднозначный если ты говоришь о неразделенной любви, которая никогда не может стать взаимной, я прошла через такой опыт. Я была влюблена в преподавателя зарубежки , который вообще был голубым, но мне это было вообще не важно я понимало, что мой уровень развития не позволит мне приблизиться даже к нему, не то, что общаться пока я была студенткой, мне было достаточно слушать лекции, а вот когда я уже закончила учебу и перестала его видеть, мне не хватало в то время внутреннего общения с ним. Я рассказывала, в общем, об этом подробно, как мы общались потом втроем,встречались у него, он, я и мой друг художник Я понимала, что его интересую не я, а художник, но опять же это было неважно главное, я находилась в этих потоках, которые меня поднимали и питали. Так вот, тайчик, неразделенная любовь порой может дать гораздо больше для развития, чем взаимная
03 авг 2021, 21:00 · URL сообщения
Согласен. Разделенная, как говорит Прот, толкнет в банальность, а неразделенная - в развитие, во внутренний поиск того, что за пределами этого, в самодостаточность, в непривязанность.
03 авг 2021, 21:13 · URL сообщения
Во Вселенной есть неживые и живые формы материи. В целом Вселенная - это система взаимодействия разных форм материи, но не живой организм.
03 авг 2021, 21:24 · URL сообщения
Типо, клин клином? ![]() Ну, я примерно так и делал.
03 авг 2021, 21:26 · URL сообщения
Привязанность - это форма эмоциональной зависимости. Она преодолевается естественным образом без приложения больших волевых усилий, если становится препятствием на пути достижения Цели, которая есть тоже эмоция, но осознанная и более мощная, чем все остальные эмоции. В этом сила Цели.
03 авг 2021, 21:30 · URL сообщения
Так у меня нет Цели. Точнее есть, хочется, чтобы меня просто не было после разрушения тела, но, говорят, вот ЕГ так сказал, что небытие невозможно. Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Не совсем так, Вселенная вся живая, вот у камней и деревьев развито физическое тело, но недоразвито эфирное, у животных развито физическое и эфирное, но недоразвито астральное и интеллектуальное, у людей это развито в какой-то мере, ну, хотя бы у некоторых, но интуитивное, как у обитателей небес, не совсем ещё... О более высоких материях не буду.
03 авг 2021, 21:39 · URL сообщения
Таечки от всех избавили ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Ну, не привязываться же к ним. Над такими весь форум секстуристов жрёт, там таких называют ГЕ, ( грустный йопырь, sad fucker). Добавлено спустя 37 секунд:
Ржет
03 авг 2021, 21:47 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Biboc, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], ser882, Sunray, Yandex [Bot], Фокусима, житель, Музика |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|