thaiman писал(а): Ольга не знает предистории, ну, рассказал
спасибо

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
сатори

![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
спасибо ![]() Добавлено спустя 17 минут 20 секунд: сатори ![]()
05 авг 2021, 22:36 · URL сообщения
phpBB [media] Добавлено спустя 47 минут 3 секунды: Вселенная сказала мне, вылезти на форум и написать это: Роза без своих форумных привязанностей хоть писать на форуме может нормально. Мне сказали более грубо, но я нивелировал ![]()
05 авг 2021, 23:07 · URL сообщения
![]() ![]() я освободилась от всех форумных привязанностей... твоими стараниями
06 авг 2021, 13:23 · URL сообщения
Это прощание с форумом?)
06 авг 2021, 19:53 · URL сообщения
Наоборот, теперь общается нормально, без прошлых заморочек.
06 авг 2021, 20:35 · URL сообщения
Понимаю, "отрицание отрицания" )
06 авг 2021, 22:40 · URL сообщения Я тень из тех теней, которые, однажды
Испив земной воды, не утолили жажды И возвращаются на свой тернистый путь, Смущая сны живых, живой воды глотнуть. Как первая ладья из чрева океана, Как жертвенный кувшин выходит из кургана, Так я по лестнице взойду на ту ступень, Где будет ждать меня твоя живая тень. — А если это ложь, а если это сказка, И если не лицо, а гипсовая маска Глядит из-под земли на каждого из нас Камнями жесткими своих бесслезных глаз… Арсений Тарковский Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
а завтра суббота ![]() phpBB [media]
06 авг 2021, 22:45 · URL сообщения
Да ты вроде утолила. Или нет?
07 авг 2021, 16:00 · URL сообщения У меня с планшем что-то... Глючит, не дает музыку поставить... Домовой вообще озверел, устроил кучу проблем с электрикой... Наши на олимпиаде просрали всё, что только могли...
Ну ничего, завтра падение Луны закончится, позже переберусь в отель.
07 авг 2021, 20:55 · URL сообщения
а как ты понял стихи А. Тарковского? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
тогда за тебя поставлю мне нравится танцевать под нее ![]() phpBB [media]
07 авг 2021, 21:01 · URL сообщения Не зацепил. Как в школе, учили литературе, мне только блевать хотелось.
Добавлено спустя 58 секунд: Тарковский Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Роза, аффигенная песня ![]()
07 авг 2021, 21:10 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], olo, skygazer, Yandex [Bot], Крокозябра, Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|