![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Если Бог хочет наказать человека, он просто выполняет его желания.
12 авг 2021, 16:26 · URL сообщения
ты слышал его смех ? ![]()
12 авг 2021, 16:29 · URL сообщения
а я слышал....было такое один раз но запомнилось на всю жизнь Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
![]() ![]() ![]()
12 авг 2021, 16:33 · URL сообщения
Я и не говорил, что не исполняются. Но относиться к этому лучше так - делай, что можешь и будь, что будет.
12 авг 2021, 16:37 · URL сообщения
это когда желания неосознанные сам не знаешь, что хочешь или от себя прячешь, тогда да, наказание а бывает, что желания исполняются, и они как награда, а не наказание ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
не... не согласна нужно иметь цель и идти к ней почти все желания исполняются хотя, я говорю о себе у меня желания, в основном, реальные, зависящие от меня но было несколько случаев, когда от меня не зависело, и обстоятельства чудесным образом складывались если сильно желаешь и веришь без сомнения и главное, делаешь, то события начинают выстраиваться нужным образом
12 авг 2021, 16:37 · URL сообщения Да я всё думаю, когда обо мне уже в твоей ветке забудут.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Нужно ещё учитывать, что энергии ограниченное количество, может случиться так, что в одном месте прибыло, а в другом убыло, поэтому с желаниями надо аккуратней.
12 авг 2021, 16:47 · URL сообщения thaiman,
Прот тебя разрекламировал как выдающегося тантрика, аж мне стало интересно....
12 авг 2021, 16:50 · URL сообщения
Я в 90-х был постоянным участником тантрических тренингов у Лапина, украинцев к нам много приезжало, потом стал ездить в Тай.
12 авг 2021, 16:54 · URL сообщения
как впечатления от тренингов ? а вообще, какие-то достижения были хоть у кого ?
12 авг 2021, 17:04 · URL сообщения
если нет энергии, никакие желания и не реализуются это ж элементарно, Ватсон руби дерево по себе ))) Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: thaiman, картинка понравилась дай заголовок - одно слово какое качество передано ты ж поэт ![]() Прот, тоже можешь проявить творческие способности ![]()
12 авг 2021, 17:34 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Aladd, Bing [Bot], Google [Bot], Kosmo, Lanuhum, Yandex [Bot], Zuul, Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|