А почему с Юлей, она хоть и красивая, но мне с ней не понравилось, с ней беспонтово, ты вроде с Миленой хотела
![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Ой ученицы мои, Настя, привет
![]() А почему с Юлей, она хоть и красивая, но мне с ней не понравилось, с ней беспонтово, ты вроде с Миленой хотела
21 авг 2021, 19:29 · URL сообщения Ты же берёшь Юлю?)))
![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Милена не сможет, и не хочет поверь будет веселее
21 авг 2021, 19:52 · URL сообщения Да в прошлый раз вы тоже говорили, что будет весело, но было скучно
21 авг 2021, 19:55 · URL сообщения Соседей только будили по ночам, а остальное всё беспонтово, с Крис и Гуцановой и то интересней было
21 авг 2021, 20:15 · URL сообщения
Будили по ночам? Было всего 2 раза , когда мы выпили и песни пели орали, и чё ты сидел с нами пел тоже , и свою шарманку пел only youuuuuuuuuuuuu, и орал норм... и подрались по пьяне , вывели друг друга , что остальное всё беспонтово? Мы тебе тёлку закажем не переживай. Не важно , ты знаешь что она делала плохого и тд , но всё равно ты о ней хорошо.... Гуцанова хз так получилось
21 авг 2021, 20:49 · URL сообщения
Ну, как тебе сказать.. Если глядеть через прицел на такую бошку - то да, не имеет значения. Но мы все, так или иначе, всё таки стараемся быть людьми. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Потому что каким говном бы ты ни была - всё равно всем хочется любви. И она, любовь, выправляет. Распрямляет то, что мы сгибаем.
21 авг 2021, 21:10 · URL сообщения
Вот Славк учись как правильно нужно рассуждать! А то нам ещё говоришь , что мы твои ученицы ![]()
21 авг 2021, 21:19 · URL сообщения
Мне твоя любовь не нужна. Оставь себе. Ты тупой.
21 авг 2021, 21:22 · URL сообщения
Да я у вас многому учусь, вы пц какой-то. А ты копировать поучись, про дырку сказала не елка, а котег, он любит с тобой пообщаться на эту тему ![]() Добавлено спустя 48 минут 9 секунд: Насть, поставь музычку какую-нибудь молодежную. И Юле скажи, чтобы написала что-нибудь, она же тоже форумчанка ![]() Отожгем потом на юге ![]()
21 авг 2021, 21:54 · URL сообщения
Ахаха, она то как раз хочет, ты, сучонка, гоняешь её от меня. Добавлено спустя 26 минут 4 секунды: Даже общаться ей со мной запрещаешь, глаМная блин в вашей шабле Добавлено спустя 37 минут 30 секунд: Хотел спать идти, но мои деффачки мне предъяву кинули, что я онли ю орал громко, ну ладно, у меня бессоница, послушаем другую, я тайкам пел, они были в ауе ![]() phpBB [media]
22 авг 2021, 22:46 · URL сообщения
Попробуй помедидировать на тему, что ты индеец у пыточного столба. Их с детства учат никак не реагировать на происходящее. Чтобы не потерять лицо. В Вигьяне Бхайрава Тантре есть медитация на боль, смысл в том, чтобы либо войти в боль, и она исчезнет, я пробовал на зубной, отлично работает, исчезла и не вернулась, либо концентрироваться не на боли, а, например, на аджне. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Ты же морпех ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Знакомому надо было просто не сопротивляться, а принять всё так, как есть.
24 авг 2021, 22:48 · URL сообщения
Там с нервом что-то было, мне говорили, надо всё удалять, но я не стал, походу, поднялась энергия и он как-то сам собой угомонился и не беспокоит.
24 авг 2021, 23:01 · URL сообщения я так не умею зубы лечить. бывает блуждающая боль у моей знакомой так было. делали рентген и смотрели даже задвигали зубы не нашли причину а болит все равно
Добавлено спустя 35 секунд: не задвигали а раздвигали
24 авг 2021, 23:04 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|