Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Зарядка у телефона закончилась. Я - спать. Споки!

![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ thaiman, нет, не хочу. Это я так - к слову.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Зарядка у телефона закончилась. Я - спать. Споки! ![]()
16 сен 2022, 21:31 · URL сообщения
ты ещё способна на любовь?
16 сен 2022, 21:59 · URL сообщения
Анекдот вспомнил: Старуха спрашивает девушку: - Девушка, ты такая молодая, красивая, часто пристают? - Часто... - Всем даешь? - Да вы что? Я приличная девушка, я всем отказываю. - Пожалеешь... О каждом пожалеешь...
16 сен 2022, 23:13 · URL сообщения thaiman,
Овцы-агнцы-несущие в себе Огонь-Свет Божий,в переводе с духовного. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: А Oн ...земной Пастух,чтобы не разбегались,держались друг друга Светом,как на Небе,так и на Земле... Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: thaiman, Ты такой продвинутый...осилишь ,то что Иисус Христос передал с помощью записей учеников...это не пустые слова...жизнь без этих слов и их смысла пуста. Это Красота жизни....и её Величие.
17 сен 2022, 00:02 · URL сообщения Как красиво говоришь... А в результате ваши хранцузы всех красивых женщин, Жанну д Арк и Джордано Бруно на костре сожгли.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Которые были записаны после 300 лет. Там можно придумать что угодно.
17 сен 2022, 00:17 · URL сообщения thaiman,
![]()
17 сен 2022, 00:22 · URL сообщения thaiman,
"как хорошо уметь ЧИТАТЬ! Не надо к маме приставать... не надо заставлять сестрицу- "ну прочитай ещё страницу"... Не надо звать,не надо ждать,а можно взять и ПРОЧИТАТЬ!" Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
миролюбивые,всё равно из каких стран-Наши! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: thaiman,
почитай независимым взглядом.
17 сен 2022, 00:27 · URL сообщения Давай обсудим евангелие от Магдалины:
- Я грешница, накажи меня, Господи - Встань сестра, и скажи, любит ли твое сердце, когда ты любишь? - Любит, Господи, когда, я не не люблю, оно мертво - Тогда иди, сестра, и не греши более, ДУМАЯ, что ты грешница, иди, и не греши более, ДУМАЯ, что ты грешишь любя.
17 сен 2022, 00:50 · URL сообщения phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: thaiman,
Мне ближе от Фомы. Ты читал? От Магдалины,тающей по Иисусу-воплощению Живой Любви,как-то не вeрится,что любовь-грех её притягивает больше...
17 сен 2022, 00:55 · URL сообщения
Ыыы.. ![]() ![]() ![]()
17 сен 2022, 01:02 · URL сообщения
Конечно. Розу ещё учил. Там высказывание крутое... Не могу всмомнить... С памятью пепец
17 сен 2022, 01:04 · URL сообщения
а разве Света против? Где ты узрел? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Сапиенс, Но, рада,что "ревнуешь по Богу"! Это классно!
17 сен 2022, 01:05 · URL сообщения Во Цапа за тобой бегает... Скажи мужу, пусть ему по репе ййопнет. Он у тебя здоровый.
17 сен 2022, 01:09 · URL сообщения
Ты сказала "Он", намекая только на дедушку Иисуса. Этим грешат все "христианские" попы, уводя паству в сторону от самих себя ради поклонению идолу, которого онЕ создали. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Не твоё похабное дело, поганец. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это тоже, только у "христиан" дедушка Бог может быть ревнивым. ![]()
17 сен 2022, 01:11 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], разная, Yandex [Bot], умник, кацан, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|