thaiman писал(а):Или кыргызы с таджиками
Обработанных дебилов в любой народности хватает.

![]() |
Что бы ты стал(а) делать, если быМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
Обработанных дебилов в любой народности хватает. ![]()
17 сен 2022, 15:05 · URL сообщения
В бане, наверно... Будет во что поиграться... ![]()
Природа накосячила, расположив триггеры в другом месте. ![]() Но факт остаётся фактом: обладатели этих "ниточек" будут на них реагировать.
Типа взяли напрокат сам механизм (для получения "удовольствия"), но не доводя дело до деторождения? А всё равно же ТЕЛОМ пользуются! Но можно подняться выше не только программ Природы, но и выше собственного тела.
17 сен 2022, 15:08 · URL сообщения
С лысым?
До выброса энергии.
17 сен 2022, 15:27 · URL сообщения
А может, с клитором. ![]()
Куда и как ваше семя сливаете? ![]()
17 сен 2022, 16:09 · URL сообщения
Никак.Изучи теорию, почитай вместо своих теоретегов "Агхора" Роберта Э Свобода.
17 сен 2022, 16:25 · URL сообщения
Теория - пшик! А практика говорит, что в таком случае начался бы воспалительный процесс. Почему кормящие матери сцеживают лишнее молоко? Потому что в противном случае начинается мастит.
17 сен 2022, 16:34 · URL сообщения Обсуждать буду, когда прочтешь. А - не читал, но осуждаю, не ко мне.
17 сен 2022, 16:37 · URL сообщения
Но ведь даже без прочтения понятно, что куда-то надо ![]()
17 сен 2022, 16:42 · URL сообщения
Пл, читай пост выше. Будда не сливал, Иисус не сливал, даже наш отче не сливает. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Прот бы высказывае заценил Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Семя, туда тело собирает всё самое ценное, вбрасывает в плод. Если дрочить, просто выбрасывается, и организму приходится всё начинать сначала, вкладывая в это много энергии. А если не сбрасывать, это трансформируется в нечто высшее. Я же говорю, для начала изучи теорию. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: У эенщин тоже нечто похожее, у них месячные.
17 сен 2022, 17:22 · URL сообщения
Прикольный списочек: Будда, Иисус и... отче. ![]() ![]() Кстати, себя вы не перечислили. Следовательно?.. ![]() Обычно этим не кичатся и делают втайне, без свидетелей (за исключением эксгибиционистов). И об этом не пишут. Так что... теория - это только теория.
Ерунда какая! Природа выполняет это согласно заложенной в тело программе под названием "плодитесь и размножайтесь", причём без участия оного - просто накапливается, и всё. Вот вы говорите: для зарождения плода. А планета перенаселена! Ресурсов уже не хватает: питьевую воду уже покупаем в магазинах, едим искусственные продукты...
"Практика - критерий истины". А теорию любой сочинить может.
И это происходит естественным образом, от них не зависящем. Как раз и происходит этот необходимый слив невостребованного. А иначе неминуемы воспалительные процессы.
17 сен 2022, 17:52 · URL сообщения
Не, ну к такому списку... Куда мне до отче. Но спермой тоже не разбрасываюсь.
17 сен 2022, 17:59 · URL сообщения
Накапливаете? Для воспалительных процессов? Или Природа уже перестала у вас вырабатывать семя? Тогда понятно.
17 сен 2022, 18:06 · URL сообщения Насчёт остального, ещё раз, я тебе уже раньше говорил об этом ты не знаешь мужскую физиологию, ты сказала, что знаешь, поскольку у тебя был крутой мужик и он быстро восстанавливался, но я имел ввиду не это, а энергетику, а что чувствуют мужики после выброса энергии, ты знать не можешь, короче, им очень хреново, ну, нормально, если есть влюбленнось
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В моем возрасте вообще нельзя разбрасываться спермой.
17 сен 2022, 18:07 · URL сообщения
![]()
Отнюдь. Истощение и слабость.
17 сен 2022, 18:09 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FOKUSIMA, Google [Bot], gulsina, otechestvenny, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|